Пушкарева швыряла в Жданова ужином. Со съемок сериала "Не родись красивой"

vgorshenin27.10.2005 в 19:25
Пушкарева швыряла в Жданова ужином. Со съемок сериала
Пушкарева швыряла в Жданова ужином. Со съемок сериала "Не родись

Катя Пушкарева кидалась в любимого ужином

Корреспондент «Комсомольской правды» Мария Кирсанова побывала на съемках самого популярного сериала «Не родись красивой». Ее откровения в родной газете.

Я не преувеличу, если скажу, что за судьбу умной, но отчаянно некрасивой секретарши Кати Пушкаревой переживают миллионы телезрителей. История про современную Золушку с экономическим образованием, которую снимает компания «Амедиа», за два месяца показа на СТС выскочила на первую строчку телерейтинга (да-да, в Москве это самое популярное зрелище!). А ведь история только начинается...

Приклейте пищу к тарелке!

Актриса Нелли Уварова крутилась перед зеркалом, бормотала что-то себе под нос и ждала, когда загримируют ее партнера Григория Антипенко. В этот день первым эпизодом по плану был романтический ужин.

- Ребята, у нас с продуктами как? - волнуется режиссер.

- На три дубля точно хватит, - отвечает кто-то из помощников.

- А-а, ну тогда все, поехали, - машет он рукой.

И вот Катя Пушкарева в обычном наряде «а-ля бабушкина молодость» сидит перед маленьким столиком и зажигает свечи. В кабинет заходит ее шеф Андрей Жданов. Девушка встает, берет пластиковую тарелочку с едой и идет навстречу своему «принцу». Потом выполняет рукой сложный акробатический трюк, и... весь ужин оказывается на черном пиджаке героя.

- Ой, я случайно! Тарелка скользкая, - оправдывается Нелли.

Актера приводят в порядок. А через десять минут у Нелли снова соскальзывают пальцы, и остывшая еда во второй раз летит в несчастного Григория.

- Слушайте, а давайте посадим еду на клей! - соображает вдруг режиссер. - Тогда она наверняка перестанет летать по площадке.

Актеры стали «совами»

Рабочий график у «Не родись красивой» совершенно бешеный: режиссеры и операторы работают по 16 часов в сутки! Актерам пришлось становиться «совами»: они снимаются по ночам, потом отсыпаются днем, и к вечеру снова приезжают на площадку, чтобы продолжить эту «производственную гонку».

Странно, но пока никто из них не жалуется. Более того, почти все телезвезды принимают участие в других проектах и живут полноценной личной жизнью. Нелли Уварова, к примеру, играет в РАМТе и встречается с молодым режиссером Сергеем Пикаловым, а Григорий Антипенко снимается в рекламе и помогает бывшей жене воспитывать пятилетнего сынишку.

КСТАТИ

Уварову одевает родная сестра

- Откуда такая одежда? - удивляюсь я, разглядывая очередное кошмарное платьице героини.

Но оказывается, что некоторые вещи у Кати - чистый винтаж, их шили в 60-е годы, а остальной гардероб - от современных дизайнеров. Одежду просто специально так сочетают, чтобы она выглядела смешно и нелепо.

Кстати, и в сериале, и в реальной жизни актрису одевает ее старшая сестра Лена - художник по костюмам. Единственное, что Нелли купила себе в этом сезоне, - модные джинсы с низкой талией.

Все новости о сериале "Не родись красивой"

Поделиться:

Ещё по теме

Российское кино

В Москве скончался кинорежиссер Георгий Данелия

Правда.Ру04.04.2019 в 15:20
Российское кино

1 апреля - день "Кавказской пленницы"

Правда.Ру01.04.2019 в 17:44
Российское кино

Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"

Журенкова Екатерина01.04.2019 в 16:16