О том, как они встретились

Правда.Ру29.01.2003 в 15:41

Познакомиться на фильме, да еще при "посредничестве" собственного менеджера! Такое возможно только в Голливуде. Так это и произошло у Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Актеры познакомились в 1998 году. Несколько месяцев им даже удавалось не афишировать своих отношений, о чем они многозначительно намекали журналу Rolling Stone годом позже. Как выяснилось, тщетно, и, не без участия журналистов, роман все-таки стал достоянием публики.

Собственно, скрытность в таких вопросах вполне понятна. Брэд Питт (сейчас ему 39) уже попадался в ловушку "служебного романа": они с Гвинет Пэлтроу были вместе около 2 лет, а в июне 1997 произошел разрыв, о котором, разумеется, сейчас же узнала публика. Что касается Дженнифер Анистон, у нее были довольно длительные отношения с актером Тэйтом Донованом. Разрыв произошел в апреле 1998 года, и его причину журнал PEOPLE усмотрел в том, что она была более готова к браку, чем он.
Осенью 1999 года Брэд предподнес Дженнифер платиновое кольцо с бриллиантом итальянского ювелира Сильвии Дамиани, а 29 июля 2000 года в Малибу, в присутствии 200 гостей, 4 оркестров, церковного хора, с цветами и фейерверков, они вступили в законный брак.

Теперь 33-летняя Дженнифер Анистон (недавно получившая звание "актрисы года" за роль в фильме "Хорошая девочка") заявляет, что они с мужем планируют завести детей.

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Они повстречались на съемочной площадке, но это была вовсе не любовь с первого взгляда, а скорее испуг. Хотя что-то вроде электрического тога между ними пробежало, когда они вместе снимались в фильме "Крик" (1996 год). Однако Кортни Кокс, всем известная по сериалу "Друзья", предпочла не заводить отношений с Дэвидом Аркеттом, возможно из-за его общепризнанной репутации "плохого мальчика" (он некоторое время употреблял героин).

И вот когда они снимались в "Крике-2", то есть год спустя после первого "Крика", Кортни очень помогла своему Дэвиду, у которого тогда болела мать. Они поженились в Сан-Франциско в 1999 году, и теперь счастливо живут в Малибу, в доме за 10 миллионов долларов.

"Могла ли я предположить, что выберу именно его, — говорит 38-летняя Кортни. — Для меня он был слишком горяч. Но он изменился. Он даже сдерживает меня".

http://people.aol.com

Перевод с английского Веры Соловьевой

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Зарубежное кино

Новый сезон почти безызвестного сериала "Патриот"

Журенкова Екатерина10.10.2019 в 15:27
Зарубежное кино

Один из лучших фильмов с Гослингом - нуаровый Драйв

Никитина Елена06.10.2019 в 15:01