Так пахнут ли деньги?

Правда.Ру24.01.2003 в 17:33

За последние несколько дней новоиспеченные родители Сара и Мэтью, должно быть, сменили не один памперс. Но дурно попахивает вовсе не от памперсов. Речь, как это ни странно, о духах.

10 января Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик возбудили в верховном суде Лос-Анджелеса иск на 15 миллионов долларов против парфюмерной фирмы Sephora: якобы фирма использовала их изображения во время своей рекламной кампании 2001 года (дело было на День Святого Валентина), не заручившись разрешением звездной пары.

Собственно, «представлено» там было сразу несколько звездных пар, в том числе Том Круз и Николь Кидман, которые, кстати, вскоре объявили о своем разводе. Именно они-то первыми и возбудили иск против компании в связи с незаконным использованием их изображений (сумма та же).

Суть иска, поданного Сарой Джессикой Паркер (сыгравшей главную роль в фильме «Секс в большом городе») и ее мужем Мэтью Бродериком, в том, что они даже не подозревали о проходившей рекламной акции, а узнали о ней лишь в сентябре прошлого года, когда Том Круз и Николь Кидман специально «воссоединились» (причем на довольно длительный срок) для подачи иска. При этом чета Бродекриков ссылается на некий буклет, изображающий их на фоне флаконов Burberry, называя его «чудовищным обманом», который, судя по всему, предполагает подтверждение. Ни один из «звездных» исков представители фирмы Sephora пока не прокомментировали.

http://www.ew.com/

Перевод с английского Веры Соловьевой

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

"Имя Розы": сериал по бестселлеру Умберто Эко

Журенкова Екатерина02.04.2019 в 13:20
Зарубежное кино

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений01.04.2019 в 23:08