Зельвегер снова согласилась на Бриджит Джонс

Правда.Ру20.01.2003 в 12:30

После нескольких месяцев спекуляции на своем имени, Рене Зелльвегер согласилась-таки на участие во второй экранизации "Дневника Бриджит Джонс", даже если для этого ей придется снова набрать вес.

Рене Зелльвегер сбросив лишние килограммы, тем не менее набрала вес в кинокругах, сыграв в популярной экранизации мюзикла "Чикаго" вместе с Ричардом Гиром и Кэтрин Зета-Джонс и теперь готова снова вернуться к роли толстушки Бриджит Джонс, сообщает imdb.com.

История с продолжением популярного фильма застопорилась, когда Зелльвегер после разрыва с Джорджем Клуни заявила, что более не собирается набирать лишние килограммы: "Я ни в коем случае не собираюсь снова взваливать на себя этот вес. Я возненавидела его!".

И тем не менее, ее экранные романтические отношения с актером Колином Фирфом, сыгравшим роль Марка Дарси в первой экранизации "Дневника...", подвигли актрису на подвиг.

"Я готова, хочу и могу", — сказала актриса в одном из недавних интервью. — "Я полностью отношу себя к образу Бриджит, а потому с удовольствием снова наберу вес". И добавила: "Снова поработать с Колином — это просто фантастика".

Однако режиссер Эндрю Дэвис поспешил успокоить фанатов актрисы, заявив, что по сценарию Рене не придется сильно истязать себя лишними калориями. По сценарию, Бриджит Джонс некотрое время проводит в тайской тюрьме, что вынудило ее несколько похудеть.

В скором времени на экраны России выходят два фильма с участим Рене Зелльвегер — вышеупомянутый мюзикл "Чикаго" и драма "Белый Олеандр", премьера которого намечена на 6 февраля 2003 года.

http://www.themes.ru/

Александр Голубчиков (Настоящее кино на Темы.ру)


"Настоящее кино на themes.ru

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Зарубежное кино

Новый сезон почти безызвестного сериала "Патриот"

Журенкова Екатерина10.10.2019 в 15:27
Зарубежное кино

Один из лучших фильмов с Гослингом - нуаровый Драйв

Никитина Елена06.10.2019 в 15:01