Гитлера Том Круз не убил. Зато в Москве побывал…

grigory_r27.01.2009 в 15:38

Голливудский актер недавно признался, что у него в жизни было две больших мечты: убить Гитлера и побывать в Москве. Гитлера Том Круз так и не убил - даже на экране. А вот в Москве побывал – экс-муж Николь Кидман на 47-м году жизни провел в столице России целых полтора дня.

Американец прилетел в Россию, чтобы лично представить свой новый фильм «Операция «Валькирия». Говорят, что он также хотел повстречаться и с российскими сайентологами, которые специально к визиту Круза приурочили и празднование 15-летия своей конфессии в России. Однако, напряженный график не позволил звезде повидаться с единоверцами. Круз уже несколько лет, как является членом сайентологической церкви.

Москва, которую он видел исключительно из окна своего роскошного президентского номера в отеле «Ритц», Крузу понравилась. О чем он и рассказал на пресс-конференции, на которую опоздал из-за того, что…четыре часа говорил по телефону с любимой женой Кэти Холмс. Переговоры обошлись, как говорится, в копеечку - в 500 долларов.

На пресс-конференции Круз был разговорчив и признался, что работать над фильмом было особенно интересно, «так как собралась многонациональная команда, внутри которой всех объединил язык кино».

Не обошлось и без истории. Том Круз много рассказывал о бесконечных спорах вокруг подлинной истории антигитлеровского заговора.

И без философии не обошлось. Говоря о сверхзадаче, Том Круз заметил, что творческая команда стремилась прежде всего напомнить о «благородной попытке свергнуть величайшее в истории зло».

А, признавшись в любви к России – «я мечтал с детства побывать в Москве и Санкт-Петербурге» - Том Круз сказал, что, возможно, даже снимет свой новый фильм в России.

Вопреки слухам о полной недоступности, гастролер на самом деле оказался очень демократичным, задав беспокойства бдительной охране. Секьюрити никак не ожидали, что голливудский небожитель станет фотографироваться с фанатами и раздавать автографы направо и налево.

Правда, на самом фильме герой дня не задержался. Он его уже видел. И не раз. Представив картину в Москве, Том Круз на личном самолете отправился на ее мадридскую премьеру. В столице Испании фильм увидят на день позже, чем в Москве.

Фотогалерея: Том Круз представил Москве "Операцию Валькирия"

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мариявчера в 13:58
Зарубежное кино

"Рождение мафии": сериал о мафии Нью-Йорка

Иванова Мария13.09.2019 в 14:40
Зарубежное кино

Сериал "Первые" с Шоном Пенном закрыли после первого сезона

Шведова Анастасия Сергеевна10.09.2019 в 15:43