Уилл Смит мечтает стать президентом

grigory_r22.01.2009 в 16:30

Уилл Смит, принявший участие, как почетный гость, в церемонии инаугурации Барака Обамы, возможно сыграет в кино роль избранного президента. «Все зависит от того, захочет ли сам г-ин Обама, чтобы о нем снимали кино» - говорит Уилл Смит, давно знакомый с новым хозяином Белого дома.

Кстати, прежде актер сам хотел стать первым «черным» президентом США, но, как говорит мистер Смит, Барак Обама украл у него идею. Впрочем, окончательно с идеей быть лицом номер один Соединенных Штатов Америки Уилл Смит так и не расстался.

«Барак станет первым, а потом я займу его место» - говорит Смит, мечтающий улучшить состояние здравоохранения в стране, увеличить количество приютов и улучшить качество их работы.

В то же время самый богатый (по доходам 2008-го года) киноактер Америки замечает, что быть кинозвездой куда забавнее, чем президентом, да к тому же «президентская работа куда труднее и ответственнее, так как столько жизней зависит от каждого решения».

Однако победа Обамы обещает особый успех всем чернокожим деятелям искусств. Уже сейчас заметно, что интерес публики к этим звездам возрастает. Ибо даже до избрания Обамы некоторые из режиссеров и продюсеров уже стали отказывать белым актерам, отдавая предпочтение темнокожим.

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

"Имя Розы": сериал по бестселлеру Умберто Эко

Журенкова Екатерина02.04.2019 в 13:20
Зарубежное кино

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений01.04.2019 в 23:08