Траволта в Париже

grigory_r29.12.2008 в 14:30

Люк Бессон приступил к съемкам нового боевика. Правда, на сей раз он всего лишь сорежиссер Пьера Мореля. Последний снимает фильм «Из Парижа с любовью» по сценарию Бессона.

Это картина о молодом сотруднике французского посольства и американском суперагенте, что занимается выполнением особо секретного задания в Париже. Его роль играет Джон Траволта, в жилах которого, кстати, течет и французская кровь.

Артист уже признался, что чрезвычайно рад работать в Париже, который он любит больше других городов мира.

На любовь звезды к Парижу не повлияли даже весьма тяжелые условия работы над картиной. Ввиду того, что основная часть съемочного процесса проходила в криминогенных кварталах Парижа, местная молодежь принялась жечь реквизит съемочной группы.

После немалого нанесенного ущерба пришлось значительно усилить охрану. Ну а затем и вовсе перенести съемки в более безопасный район французской столицы.

Но в другом районе появились и новые хлопоты. Их принесли с собой местные фэны, которые смогли даже в обритом наголо Джоне Траволте распознать мировую кинозвезду. Юнцы женского и мужского пола пытались то и дело взять у артиста автограф.

Боевик-детектив с элементами легкого экшна должен выйти на экран к началу весны будущего года. Премьера намечена на май 2009-го.

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Все известные факты о новом сезоне "Игры Престолов"

Журенкова Екатеринавчера в 15:15
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатерина20.09.2019 в 14:39
Зарубежное кино

"Грань": один из лучших научно-фантастических сериалов

Никитина Елена19.09.2019 в 20:55