Элизабет Тейлор попрощается со своей семьей

grigory_r11.12.2008 в 14:47

Легендарная актриса, от которой в свое время невозможно было оторвать глаз, устала бороться со своими недугами. Действительно, в последние годы 76-летняя Лиз почти не выходит из больниц. Несмотря на неописуемые страдания, Тейлор всегда боролась, но сейчас, видимо, у нее уже нет сил.

Если вспомнить, что Элизабет за свою жизнь перенесла тридцать различных операций, победила опухоль мозга и дважды избежала смерти от вирусной пневмонии (последний из них – этим летом), то эту женщину, несомненно, стоит назвать героической и живучей. Однако всему есть предел.

Сама Элизабет почувствовала, что настала пора разобраться со своим завещанием, урегулировать прочие дела и в последний раз навестить свою заокеанскую родню. В ближайшее время Тейлор намерена совершить тяжелый для нее перелет из Америки в Англию, где проживают ее многочисленные родственники.

Лечащие звезду врачи посоветовали ей совершить поездку как можно быстрее, так как самочувствие Тейлор может вновь ухудшиться в любой момент. «Силы в борьбе с недугами стали неравными, - вздыхает Элизабет в беседе с журналистами. – Но я ни на что не жалуюсь. Несмотря ни на что, жизнь удалась!»

Читайте еще в разделе "Культура".

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

"Имя Розы": сериал по бестселлеру Умберто Эко

Журенкова Екатерина02.04.2019 в 13:20
Зарубежное кино

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений01.04.2019 в 23:08