Владимир Машков развелся?

grigory_r27.11.2008 в 14:42

В кинотусовке живо обсуждают новость о том, что недавно Владимир Машков развелся со своей четвертой женой – Оксаной Шелест. Причем, этот факт так же тщательно скрывается от журналистов, как и женитьба Машкова на Оксане несколько лет назад.

Владимир ушел к Шелест пять лет назад от своей третьей жены Ксении Терентьевой. С молодой актрисой российский секс-символ познакомился на съемках фильма «Папа». По свидетельству очевидцев, отношения пары развивались красиво и стремительно. Владимир влюбился в Оксану чуть ли не с первого взгляда и сделал все для того, чтобы завоевать сердце красавицы. Надо сказать, Шелест недолго сопротивлялась натиску и обаянию Машкова.

Вскоре пара тайно поженилась. Во всех интервью актер, кстати, отрицал сей факт, но ни для кого не было секретом, что Владимир с Оксаной – официальные супруги. Вместе парочка осела в Лос-Анджелесе, где, как рассказали нам осведомленные источники, Машков приобрел шикарный дом и яхту.

Изредка появляясь на московских знаковых мероприятиях, Оксана и Владимир производили впечатление счастливой семейной четы. Что же стало причиной развода? Осведомленные люди указывают две причины. Первая – востребованность Машкова в российском кинематографе. Покорение Голливуда это, конечно, хорошо, но и от достойных предложений на родине Владимир отказываться не собирался.

Последние пару лет Машков фактически жил на две страны, судя по всему, проводил с женой не так много времени, как ей хотелось бы. Но, как говорят коллеги актера, для него работа всегда стояла на первом месте, и с приходом в его жизнь Шелест положение вещей не изменилось.

Возможно, Оксана не смогла смириться с тем, что она всегда будет для любимого на втором месте. С другой стороны, она ведь знала, за кого выходила замуж? Было бы заблуждением считать, что Машков всю оставшуюся жизнь посвятит Америке.

В качестве второй причины указывается отсутствие общих детей у пары. Владимир не раз заявлял, что хотел бы еще иметь детей, но за все время брака Оксана так и не осчастливила российскую знаменитость. По какой уж причине, пусть останется семейной тайной.

Однако в окружении актера поговаривают, что именно отсутствие ребенка стало началом охлаждения в отношениях. Впрочем, журналистам, как и в былые времена, остается питаться догадками, так как свою личную жизнь Владимир комментировать не намерен. Сейчас Владимир занят на съемках фильма Алексея Учителя «Густав». И Оксаны в этот приезд рядом с ним уже нет.

Читайте еще в разделе "Культура".

Поделиться:

Ещё по теме

Российское кино

Сериал "Метод": Россия может

Иванова Мария24.08.2019 в 15:54
Российское кино

В Москве скончался кинорежиссер Георгий Данелия

Правда.Ру04.04.2019 в 15:20
Российское кино

1 апреля - день "Кавказской пленницы"

Правда.Ру01.04.2019 в 17:44