Три дня Киану Ривза

grigory_r25.11.2008 в 10:20

Нео стремился к небу… Знаменитый герой фильма «Матрица» Киану Ривз, поселившийся президентском номере «Ритца-Карлтона» в самом центре Москвы, потребовал, чтобы ему сделали «красиво». То есть спецвыход на крышу одного из самых дорогих отелей мира. Отказать голливудской знаменитости не смогли.

А ему просто хотелось смотреть на звездное небо. Но это ночью. А световой день 44-летняя звезда посвящала прогулкам по главным площадям России – Красной, Соборной и Ивановской, а также осмотру кремлевских соборов.

Отпустившего азиатскую бородку артиста на улицах узнавали не сразу. Хотя при желании могли, тем более что Ривз не прятался за темными стеклами дорогого авто, а ходил пешком.

Охрана страдала, но оказалась на высоте. Доступа к телу американской кинозвезды так и не состоялось. И даже стайка фанаток, дежурившая у входа в отель, не сподобилась увидеть своего кумира. В сотне метров от входа в «Ритц» артист садился в авто и проникал в пятизвездную гостиницу сквозь подземный гараж.

Аплодисментами артиста встретили лишь в кинотеатре, где Ривз представлял свой новый фильм – «День, когда остановилась земля». На гуманоида, которого он играет, Киану, никак похож не был. Так, добропорядочный яппи – в недорогом костюме при галстуке.

«А мы-то думали…» - сокрушались, покидая кино светские леди, словно обижались на притащивших их на экстразакрытый показ «папиков» в белых (не по сезону) костюмах от Гуччи.

А Ривз, тем временем, смог не только приобщиться к полезному – историческим местам Москвы – но и к приятному - прошвырнуться но местам злачным. По слухам, о них ему немало успел рассказать недавно гостивший в столице России Орландо Блум.

Говорят и о том, что в Москве в обстановке строжайшей секретности прошли переговоры Киану Ривза с известным писателем-фантастом Сергеем Лукьяненко, который хотел бы видеть звезду в экранизации своего романа. Но вот хочет ли этого Ривз?

Скоро узнаем.

Читайте еще в разделе "Культура".

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Зарубежное кино

Новый сезон почти безызвестного сериала "Патриот"

Журенкова Екатерина10.10.2019 в 15:27
Зарубежное кино

Один из лучших фильмов с Гослингом - нуаровый Драйв

Никитина Елена06.10.2019 в 15:01