«Терминатору» – жить!

grigory_r25.11.2008 в 11:20

До сих пор неизвестно появится ли в «Терминаторе-4», мировая премьера которого состоится уже 22 мая будущего года (она приурочена к 25-летию выхода на экраны первого фильма о Терминаторе), Арнольд Шварценеггер, сыгравший во всех фильмах про знаменитого робота-человека.

Сам губернатор Калифорнии хранит по этому поводу загадочное молчание. Ну а режиссер картины Мак-Джи хранит интригу, предлагая журналистам самим догадываться о том, примет ли участие в фильме «железный Арни».

Во всяком случаев в четвертой серии похождений Терминатора участвует некто Т-800. Кто это - знают лишь члены съемочной группы. Но они не признаются.

Поговаривают, впрочем, что Арнольд Шварнеггер не хотел участвовать в новом фильме – мол, картина чрезвычайно изобилует спецэффектами, перенасыщена драками и погонями. Правда, сам мистер Мак-Джи это начисто отрицает, говоря, что фильм в основном «состоит из человеческих взаимоотношений».

Хотя техники на экране все же будет куда больше, чем в предыдущих сериях, а действие, происходящее в 2018 году после ядерной катастрофы, вершится в городе, весьма, напоминающим бэтменовский Готем.

Также г-ин Мак-Джи прозрачно намекает на то, что «Терминатору» обещана и еще более долгая жизнь. Он сам готов снимать новую трилогию про человека-робота, достойную уже ритмов и страстей нового, 21-го, века.

«Спасение Терминатора» - так называется новый фильм - в каком-то смысле уже прообраз будущей трилогии, съемки которой начнутся не ранее 2010 года.

Кто сыграет в новой трилогии - также пока неизвестно. Предполагается, что в сериале будут сниматься Кристиан Бэйл и Антон Ельчин – самая юная и русская по происхождению звезда Голливуда.

Читайте еще в разделе "Культура".

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Зарубежное кино

Новый сезон почти безызвестного сериала "Патриот"

Журенкова Екатерина10.10.2019 в 15:27
Зарубежное кино

Один из лучших фильмов с Гослингом - нуаровый Драйв

Никитина Елена06.10.2019 в 15:01