В ожидании Ривза

grigory_r17.11.2008 в 10:15

Событие, о котором столько говорили столичные киноманы, похоже, становится реальностью. В Москву едет Киану Ривз.

Легендарный голливудский герой «Матрицы» должен прилететь в столицу в конце ноября, чтобы представить свой самый новый фильм "День, когда земля остановилась". В мировой прокат картина выходит лишь 11 декабря, однако в Москве ее увидят даже на две недели раньше.

История, разумеется, довольно тривиальная, хотя и не без морали. Межпланетная федерация посылает на Землю супермена-энлонавта, дабы тот предупредил землян о проблемах, которые могут возникнуть не у кого-нибудь, а у нас с вами, если мы не повернемся лицом к экологии.

Как вы уже догадались, гуманоида, которого на земле примут за агрессора, и играет Ривз. Примечательно, что именно его кандидатура была названа студией «20-й век фокс» в качестве оптимальной для главной роли в картине.

Чем закончится история - рассказывать не стоит. Да к тому же это и секрет киностудии. Однако, уже стало известно, что в Москве Киану Ривз произнесет специальный «экологический» спич и даст персональную пресс-конференцию, на которой расставит все точки над «i».

Где остановится кинозвезда, пока неизвестно, однако за право принять 44-летнего небожителя состязаются уже три центровых отеля столицы. Известно же, что задержится в Москве Киану Ривз всего лишь на сутки, и к его визиту уже усиленно готовится кришнаистская община Москвы. Не исключено, что высокий гость, исповедующий буддизм и сыгравший Будду в картине Бернардо Бертолуччи, посетит обитель адептов Кришны.

Представляете, идут оранжевые кришнаиты, бьют себе в бубны, а впереди Киану Ривз собственной персоной – «Харе Рама, харе Кришна…»

И на другой день - в промо-тур в поддержку новой картины. По многим странам мира.

Читайте еще в разделе "Культура".

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

"Имя Розы": сериал по бестселлеру Умберто Эко

Журенкова Екатерина02.04.2019 в 13:20
Зарубежное кино

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений01.04.2019 в 23:08