Актриса Анастасия Сланевская: «Мне не хватает жестокости»

grigory_r12.11.2008 в 15:00
Актриса Анастасия Сланевская: «Мне не хватает жестокости»
Актриса Анастасия Сланевская: «Мне не хватает жестокости»

Одна из самых эпатажных и сексуальных эстрадных звезд, ставшая знаменитой на всю страну после песни «Классная», Слава теперь еще и кинозвезда. Недавно снялась в главной женской роли в боевике «Параграф 78». Словом, и петь умеет и дерется классно. С «классной» девушкой нового поколения побеседовал корреспондент «Правды.Ру».

- А вы и правда такая веселая или плакать тоже случается?

- Еще как! Да вот мне слово не так скажи, или заденет что меня - сразу могу заплакать. И плачу, и плачу… Слез-то у меня вагон. Льются, льются и никак остановиться не могут. Но это же хорошо.

- Как так?..

- А потому, что я никогда чувств не скрываю. Я вообще очень открытый человек. Смешно - смеюсь. Меня в детстве даже выгоняли с занятий в школе – я постоянно ржала, не могла себя сдерживать. А могу даже и прямо на передаче заплакать.

- И жестокой бываете?

- Мне кажется, мне даже не хватает жесткости. Если человек опаздывает например, я могу сказать ему:«Ты, идиот, ты что делаешь, придурок?» Правда, после такого чувствую себя дискомфортно, плохо мне бывает.

- Представляю, что вы сделаете с мужчиной, если он к вам на свидание опоздает?

- Если по объективным причинам – ничего страшного. Я могу либо просто уйти и назначить встречу на другой день, либо…вообще больше никогда не приду. Но могу и подождать, если есть чем заняться в этот момент. Но если меня «динамят», тогда сразу скажу – пока. Второй встречи не будет.

- Ничего себе!

Актриса Анастасия Сланевская: «Мне не хватает жестокости»
Актриса Анастасия Сланевская: «Мне не хватает жестокости»
- Да вообще-то я - человек хороший. Просто бываю и жесткая, и мягкая. Как-то вот два разных человека во мне уживаются.

- Да вас ведь и зовут-то на самом деле по-другому – Настя Сланевская - как появилась «Слава»?

- Это совсем просто. Я с молодым человеком познакомилась, он сразу почему-то посмотрел мой паспорт, и говорит: «У тебя фамилия Сланевская – славная невская девушка». Я говорю: «Я коренная москвичка, почему невская?» А он сказал, что, мол, «так к слову пришлось». А когда проект у нас начался, он говорит, давай ты будешь Славой, мы тебе фамилию сократим. Так я и стала Славой.

- В «Параграфе 78» понравилось сниматься?

- Работали с утра до ночи… Интересно было. Но ни в кого не влюбилась.

- Зато дрались вы там здорово…

- Не знаю. Я в этом плане была первопроходцем в российском кино.

- Как форму поддерживаете?

- Никак не поддерживаю, просто танцую на концертах. Выхожу со сцены, поработав – вся рубашка мокрая. А ем то, что мне подходит, то, что я хочу… Главное, чтобы работы было много. А то, когда выходные, когда расслабляешься, сразу плюс три-четыре килограмма.

- На тусовках вес хорошо сбрасывать…

- Не люблю. То есть люблю, но только если с друзьями, с родственниками, а на разные презентации не хожу. Надо краситься, одеваться, а я - человек ленивый. Я и так на съемках постоянно. А еще и светской львицей быть… Нет, не хочу.

Читайте еще в разделе "Культура". 

Поделиться:

Ещё по теме

Российское кино

В Москве скончался кинорежиссер Георгий Данелия

Правда.Ру04.04.2019 в 15:20
Российское кино

1 апреля - день "Кавказской пленницы"

Правда.Ру01.04.2019 в 17:44
Российское кино

Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"

Журенкова Екатерина01.04.2019 в 16:16