Тайна Кеннеди раскрыта

grigory_r23.10.2008 в 10:00

На Первом канале ТВ сенсация. 31 октября в 23.50 - премьера документального фильма «Неизвестные скандалы». Фильм рассказывает о личной жизни Джона Фицджеральда Кеннеди – самого харизматичного президента США ХХ столетия.

Его смерть в возрасте 35 лет стала настоящей национальной трагедией для американцев. Заказчиков так и не нашли, некоторые считают, что убийство организовало ЦРУ.

Независимого Кеннеди трудно было контролировать, кроме того, он постоянно компрометировал себя любовными связями, некоторые из них, кстати, представляли угрозу национальной безопасности Штатов.

«Меня интересует не столько результат, сколько процесс охоты», – говорил Джон. Среди любовниц президента и до и после женитьбы были самые красивые женщины Мэрилин Монро, Мариэлла Новотны, Эллен Рометш, Сузи Чанг.

Некоторых из красоток Кеннеди подозревали в шпионаже. Он никогда не покупал женщин и не давал обещаний. Говорили, что он просто обладал особым магнетизмом и умело их соблазнял.

Став членом Палаты представителей, не особо-то посещал заседания, зато нравился журналисткам – и те писали о нем восторженные статьи.

Он хотел взять от жизни все, каждый день проживал как последний, как будто понимал, что срок на Земле ему отмерен короткий. Так все и было.

И даже если бы не было той пули, он все равно вряд ли прожил бы долго. Дело в том, что в детстве у Кеннеди обнаружили болезнь Аддисона. Для лечения, наряду с другими препаратами применяли тестостерон и картизон.

Позже выяснилось, что они производят побочный эффект – повышение сексуальной активности. Красивый, успешный, богатый Кеннеди был больным.

Аллергия на пыль, собак и лошадей, приступы астмы и расстройства желудка, воспалялись лимфоузлы. Проблемы с позвоночником, как следствие - одна нога короче другой, постоянная боль в спине.…

Кстати, та пуля, возможно, спасла его репутацию.

Читайте еще в разделе "Культура".

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериалы, затмившие оригинальные фильмы

Журенкова Екатеринавчера в 16:14
Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Кино. Новости и обзоры

Сериалы о журналистах и журналистике

Иванова Мария12.10.2019 в 13:41