На новую девушку Бонда уже можно посмотреть

Урушев Павел12.09.2008 в 17:45

Мировая премьера нового фильма о Джеймсе Бонде - «Квант милосердия» («Quantum of Solace»), состоится 29 октября, в этот же день фильм будет показан на Лондонском кинофестивале в рамках конкурсной программы. Впервые в истории фильм об агенте 007 допущен к участию в кинофестивале. Так кинематографисты отмечают 100-летие со дня рождения автора саги о Джеймсе Бонде.

Новость, озвученная организаторами 52-го Лондонского кинофестиваля, который пройдет с 15 по 30 октября, совпала с появлением второго рекламного видеоролика фильма, в котором исполнители главных ролей Бонда (Дэниэл Крейг) и его начальницы (Джуди Денч) обсуждают план мести. Там же можно посмотреть и на новую девушку Бонда в исполнении украинской актрисы Ольги Куриленко.

Украинская модель стала подружной Бонда (ФОТО)

Куриленко, популярная модель, поразила продюсеров и режиссера картины о Джеймсе Бонде своими внешними данными. Эксперты утверждают, что теперь ее ожидает блестящая артистическая карьера. Роль в "Кванте милосердия" станет всего лишь четвертой в карьере актрисы. В 2007 она сыграла в боевике «Хитмен», а 2006 во французских фильмах «L'Annulaire» и «Париж, я люблю тебя».

Фестиваль в Лондоне начнется показом фильма «Фрост/Никсон», режиссера Рона Говарда. Картина снята по одноименной пьесе Питера Моргана и в драматической форме воссоздает атмосферу подготовки к знаменитой серии телеинтервью, которые бывший президент США Никсон дал британскому журналисту Дэвиду Фросту в 1977 году, и представляет режиссерское видение того, что происходило "за кадром".

В конкурсе принимает участие также новый фильм Оливера Стоуна «W.», рассказывающий о жизни президента США Джорджа Буша-младшего. В роли Буша мы увидим актера Джоша Бролина, а Кондолизы Райс - Танди Ньютон.

В программу кинофестиваля вошли три российских полнометражных фильма. Это картины режиссеров: Валерии Гай-Германики - "Все умрут, а я останусь" о жизни девушек-подростков; Бакура Бакурадзе -"Шультес" о бывшем спортсмене, превратившемся в вора-карманника в большом городе и Алексея Учителя - "Пленный".

Читайте еще в разделе "Культура"
Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мария16.09.2019 в 13:58
Зарубежное кино

"Рождение мафии": сериал о мафии Нью-Йорка

Иванова Мария13.09.2019 в 14:40
Зарубежное кино

Сериал "Первые" с Шоном Пенном закрыли после первого сезона

Шведова Анастасия Сергеевна10.09.2019 в 15:43