Охотника за нацистами у Тарантино сыграет немец

urushev_p03.09.2008 в 8:30

В прошлогодней картине «Красавчик» (“Keinohrhasen”) Тиль Швайгер играл бульварного репортера, в блокбастере голливудского режиссера Квентина Тарантино ему предстоит воплотиться в охотника за нацистами. В фильме «Бесчестные ублюдки» немецкий актер, режиссер и продюсер сыграет роль еврея, ставшего американским солдатом.

Как сообщает журнал “The Hollywood Reporter”, 44-летний немецкий актер Тиль Швайгер (Til Schweiger) в фильме Квентина Тарантино “ Inglorious Bastards ” («Бесчестные ублюдки») должен сыграть американского коммандос, который в оккупированной Франции преследует нацистов. В этой картине Швайгер будет сниматься вместе с Брэдом Питтом, исполняющим роль лейтенанта Альдо Рэйна.

Тиль Швайгер не единственный немецкий актер, которого Тарантино ангажировал для съемок долгожданной военной эпопеи. Американский режиссер уже подписал контракт с Даниэлем Брюлем и Дианой Крюгер (Елена Прекрасная из блокбастера «Троя»), а также с австрийцем Кристофом Вальцем.

В фильме «Бесчестные ублюдки» рассказывается история группы американских солдат еврейского происхождения, наводящих страх и ужас и терроризировавших нацистов на территории оккупированной Франции. Есть в картине также вставная новелла о французской еврейке, которая мстит нацистам.

«Бесчестные ублюдки» так называлась снятая в 1978 году картина итальянского режиссера Энцо Кастеллари ( Enzo Castellari ). Именно она и вдохновила Тарантино, но приступить к выполнению этого давно задуманного проекта режиссеру мешала сначала работа над фильмом «Убить Билла» и его продолжением, а затем съемки фильма «Грайндхаус».

Съемки фильма начнутся 13 октября, для чего съемочная группа отправится в Германию. По словам «Голливудского репортера», всемирная премьера картины должна состояться на кинофестивале в Каннах в мае следующего года. В широкий прокат лента выйдет летом 2009 года.
Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мария16.09.2019 в 13:58
Зарубежное кино

"Рождение мафии": сериал о мафии Нью-Йорка

Иванова Мария13.09.2019 в 14:40
Зарубежное кино

Сериал "Первые" с Шоном Пенном закрыли после первого сезона

Шведова Анастасия Сергеевна10.09.2019 в 15:43