«День Д» - драки и драма

grigory_r28.08.2008 в 10:45

Михаил Пореченков теперь - два в одном. Московско-петербургский мачо снял экшн и сыграл в нем главную роль. «День Д» наступит 28 августа.

Драки, трюки, погони и – драматическая человеческая история. Экшн на все сто!

Маленькую Женю (Варвара Пореченкова) похищают политические террористы, ставящие отставному майору ВДВ Ивану (Михаил Пореченков) условие - жизнь дочери в обмен на то, что он убьет президента Эстонии.

Своеобразный римейк знаменитого «Командо». Но второй режиссер новой картины Екатерина Побединская считает, что у фильмов есть существенное отличие. «Иван «шире» героя Шварценеггера, - говорит она, - ведь мы снимаем в первую очередь историю про человека, а не про драки и погони. Поэтому наше кино будет человечнее, чем «Командо».

В «человечном» фильме также снялись Александра Урсуляк, Михаил Трухин и пятикратный чемпион мира по боям без правил Боб Шрайбер. А чемпион по бодибилдингу Поль Школовой тренировал Пореченкова.

На широком экране фильм появится уже завтра. Премьера пройдет в Самаре, а спустя неделю картина доберется и до Москвы. Примечательно, что в рамках премьерного тура «День Д» (история любящего отца, который идет на все ради спасения своей дочери) увидят и в Цхинвали.

В столице Южной Осетии картину покажут на Центральной площади города.

Читайте еще в разделе "Культура".

Поделиться:

Ещё по теме

Российское кино

В Москве скончался кинорежиссер Георгий Данелия

Правда.Ру04.04.2019 в 15:20
Российское кино

1 апреля - день "Кавказской пленницы"

Правда.Ру01.04.2019 в 17:44
Российское кино

Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"

Журенкова Екатерина01.04.2019 в 16:16