Киру Найтли не смущает участие в постельных сценах

grigory_r20.08.2008 в 15:08

Британская актриса Кира Найтли заявила вчера в Лондоне, что ее тело - это один из «инструментов», используемых в ее профессии, и у нее не возникает проблем, если надо перед камерой обнажиться или сняться в постельной сцене.

Найтли выступила на пресс-конференции перед премьерным показом фильма "The Duchess" ("Герцогиня"), где она играет главную роль. Актриса сказала, что постельная сцена в фильме с актером Домиником Купером ее даже «развлекла», поскольку партнер использовал «нижнюю женскую юбку», и выглядел в ней так комично, что она долго смеялась.

По мнению Найтли, проблемы при записи постельных сцен возникают у неопытных актрис, которые выдают их непрофессионализм, хотя здесь еще очень важно преодолеть некий внутренний барьер, или, иначе говоря, застенчивость.

Фотогалерея: Отважная и обворожительная Кира Найтли

Британская звезда, 23-х лет, опровергла стереотип о ее имидже, как о стильной моднице и призналась, что нередко берет взаймы туфли на высоком каблуке, так как в повседневной жизни в такой обуви чувствует себя чрезвычайно некомфортно.

Кира, которая снялась более чем в 20-ти фильмах, сказала, что в предстоящем году намерена отдохнуть от работы. Такое решение связано не только с физической усталостью, но и с необходимостью подумать над дальнейшими перспективами в профессии.

Премьера фильма «Герцогиня» состоится в Великобритании 19 сентября. Фильм рассказывает о жизни Джоржианы Спенсер, представительницы рода трагически погибшей принцессы Дианы.

По мнению Найтли при утверждении на роль ей сопутствовала удача. «Попытаться перевоплотиться в герцогиню, жившую в 18-ом веке для девчонки, которая провела часть жизни в бедном пригороде Лондона - непростая задача, и тем интересней она для меня была», - сказала Найтли.

Кира Найтли начала свою карьеру в семь лет. Первая серьезная роль - в британском сериале «Оливер Твист» (1999), затем роль Лары в сериале «Доктор Живаго», небольшая роль в фильме «Яма» (2001), где Кира Найтли впервые снялась обнаженной. В 2003 г.

Кира Найтли сыграла главную женскую роль в «Пиратах Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины». Появление на экране в компании блистательного Джонни Деппа и Орландо Блума не только сделало актрису неимоверно популярной, но и вплотную подвело к ступеням голливудского Олимпа.

За роль Элизабет Беннет в фильме «Гордость и предубеждение» Кира Найтли была номинирована на «Оскар» как лучшая актриса. Она неоднократно входила в ТОП-списки самых сексуальных актрис мира.

По материалам агентства EFE.

Читайте еще в разделе "Культура".

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

"Имя Розы": сериал по бестселлеру Умберто Эко

Журенкова Екатерина02.04.2019 в 13:20
Зарубежное кино

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений01.04.2019 в 23:08