Капитан Блад поборется с Джеком Воробьем

grigory_r29.07.2008 в 0:05

Известный голливудский кинорежиссер Филипп Нойс, всемирную известность которому принесли картины «Тихий американец» и «Святой» (последняя снималась в России с участием Валерия Николаева), снимет римейк фильма «Капитан Блад».

Картина 1935-го года, снятая Майклом Кертисом, принесла оглушительную популярность молодому красавцу-блондину Эрролу Флинну. Сыгравший главную роль в экранизации приключенческого романа Рафаэля Сабатини, Эролл Флинн тотчас же стал звездой нарасхват и тут же был приглашен на главные роли в боевиках «Королевские пираты», «Калифорния-сити» и «Робин Гуд».

Кто сыграет главную роль в римейке «Капитана Блада» - пока неизвестно, хотя среди возможных претендентов уже называют Тома Круза. Фильм, съемки которого пройдут в США, должен стать своеобразным «ответом» «Пиратам Карибского моря» и выйдет на экраны в 2009-ом году.

Создатели картины считают, что публика истосковалась по «старым, добрым героям» и проверенный временем, образ капитана Блада затмит собой сверх современного Джека-Воробья из сериала про «карибских пиратов».

Читайте еще в разделе "Культура".

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мария16.09.2019 в 13:58
Зарубежное кино

"Рождение мафии": сериал о мафии Нью-Йорка

Иванова Мария13.09.2019 в 14:40
Зарубежное кино

Сериал "Первые" с Шоном Пенном закрыли после первого сезона

Шведова Анастасия Сергеевна10.09.2019 в 15:43