Новая любовь Памелы Андерсон

grigory_r28.07.2008 в 17:04

Памела Андерсон, воссоединилась с первым мужем Томми Ли, но по ее утверждению, супружеских отношений они не поддерживают. Звезда сериала «Спасатели Малибу» переехала с их общими сыновьями Диланом, 10 лет, и Брэндоном, 12 лет, в дом, принадлежащим Ли в Калабасе, пока строится ее собственный в Малибу.

Памела и Томми, видео об интимной близости которых попало в сеть Интернета, по утверждению актрисы больше не являются «партнерами», однако она исключила такой возможности в будущем. «Быть вместе - это мечта для нас, но, думаю, что нам лучше поддерживать дружеские отношения», заявила Андерсон в интервью агентству AP , которое она дала на прошлой неделе в доме своего менеджера Петера Ашера ( Peter Asher ).

«Мы остались хорошими друзьями, но приняли решение пока жить под одной крышей. Супружеских отношений мы не поддерживаем. Это выглядит немного смешно, и я не знаю к какому результату мы придем».

Сумбурная любовная жизнь Памелы Андерсон уже несколько лет находится в центре внимания прессы. В марте прошлого года она в кратчайшие сроки разорвала свой самый короткий по протяженности брак с Риком Саломоном ( Rick Salomon ). В 2006 году она в течение 4-х месяцев она состояла в браке с другим человеком - Кидом Роком ( Kid Rock ). Сегодня актриса признается в чувствах к другому человеку – Бараку Обаме.

«Я его люблю», - заявила Андерсон. «Верю, что он победит. И мне нравится, что он уже начал диалог с руководителями других стран. Он кумир моих сыновей. Он умен и харизматичен. Я думаю, что люди дела хотят, чтобы президентом был именно он. Для США - это наилучший выбор», - добавила Андерсон. Пэм сфотографировалась на фоне портрета Барака Обамы, причем портрет темнокожего кандидата висит на стене ее собственного дома в Лос-Анджелесе, пишет The Sun.

Сидя в весьма соблазнительной позе, Памела, известная вегетарианка и активистка борьбы за права животных, открыто демонстрирует не только татуировку на предплечье, но и многочисленные шрамы, которые, по утверждениям модели, остались от укусов пиявок.

Андерсон рассказала о своем новом сериале «Памела: Свободная девушка» "Pam : Girl on the Loose", премьера которого намечена на 3-е августа на одном из телеканалов. Сериал (8 серий) кинокомпании World of Wonder Productions расскажет о жизни Памелы и снят в стиле реалити-шоу.

«Я совершенно не озабочена чисткой своего имиджа. Я начала эту работу, не предполагая, чем она закончится. Я знаю, что я показушница. Некоторые боятся, что их тайны раскроют, а я не боюсь. Это одна из редких возможностей рассказать о себе, и я не хочу ее упустить», - заметила актриса. Она настояла на том, чтобы в сериале снялись ее дети.

Фотогалерея: Памела и Томми: Счастливы вместе. Снова

Читайте еще в разделе "Культура".

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

"Имя Розы": сериал по бестселлеру Умберто Эко

Журенкова Екатерина02.04.2019 в 13:20
Зарубежное кино

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений01.04.2019 в 23:08