Мамаша Кидман

grigory_r08.07.2008 в 16:12

«Рано утром Ник родила нашу прекрасную дочурку – Сандей Роуз Кидман Урбан. Мы хотим поблагодарить всех, кто поддерживал нас мыслями и молитвами. Мы чувствуем себя такими счастливыми и благодарными, что спешим поделиться этой радостью со всеми вами». Такое обращение встретило посетителей официального сайта двукратного обладателя премии «Грэмми» кантри-певца Кейта Урбана в понедельник 7 июля.

Дочь Кидман родилась в медицинском центре города Нешвилль (США). Как сообщают менеджеры актрисы, состояние Николь и Сандей отличное, счастливый отец неотлучно находится рядом с ними.

Сандей Роуз стала первым ребенком актрисы. В десятилетнем браке с Томам Крузом у Николь не было детей, и она воспитывала приемных – сына Коннора и дочь Изабеллу. После развода в 2001 году Николь долго не могла придти в себя, заводила короткие интрижки с многими голливудскими актерами, но достойным партнером, который смог бы вытеснить из ее сердца Круза смог стать только Урбан.

Николь Кидман и Кейт Урбан познакомились в январе 2005 года на специальном мероприятии чествования австралийцев в Голливуде. Оба они не являются австралийцами по происхождению – Кидман родилась на Гавайях, а Кейт в Новой Зеландии – но прожили на Зеленом континенте всю свою жизнь, начиная с раннего детства. 25 июня 2006 года они обвенчались в Мемориальной церкви кардинала Черретти в Сиднее. А в январе этого года супруги сообщили прессе, что Николь находится на третьем месяце беременности. Завершив съемки в картине «Австралия», где Кидман сыграла одну из главных ролей в паре с Хью Джекманом, актриса объявила о перерыве в кинокарьере и отказалась от съемок в фильме «Чтец».

Кидман и Урбан считаются одной из самых преданных звездных пар. В период беременности Николь она сопровождала Кейта в гастролях по США. Выступая в Нешвилле в субботу 5 июля, кантри-певец посвятил выступление своей «очень-очень-очень беременной жене», которая ждала его за кулисами. А через несколько часов актриса была госпиталирована.

Американская журналистка и писательница Линда Розенкранц, автор книги «Лучшие имена для детей» похвалила выбор знаменитой четой имени дочери. Хотя Кейт и Николь выбрали «стандартно странное звездное имя», Розенкранц отметила, что имя Сандей ( Sunday – воскресенье) несет в себе позитивный заряд и легко произносится. Кроме того, необычное имя привлекает внимание окружающих. Писательница переживала, чтобы ребенку подобрали правильное имя: «Представьте себе, если бы они выбрали имя по названию города. Например, Атланта. Получилась бы Атланта Урбан – отличное название для автобусного маршрута».

Читайте еще в разделе "Культура".

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Все известные факты о новом сезоне "Игры Престолов"

Журенкова Екатеринавчера в 15:15
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатерина20.09.2019 в 14:39
Зарубежное кино

"Грань": один из лучших научно-фантастических сериалов

Никитина Елена19.09.2019 в 20:55