Ума Турман выходит замуж. Опять

grigory_r01.07.2008 в 18:45

Американская кинодива Ума Турман собралась под венец. Об этом сегодня официально сообщил представитель актрисы Стивен Хьювэйн. Информация о том, что Турман собирается в третий раз сочетаться браком, уже несколько дней подробно освещается в прессе, но только сейчас она была окончательна подтверждена. Вплоть до сегодняшнего дня менеджмент актрисы отрицали факт ее грядущей свадьбы.

Ума Турман и ее будущий супруг Арпад Буссон познакомились летом 2007 года. Буссон – лондонский финансист франко-швейцарского происхождения, специализирующийся на фондовых рынках. Арпад был назван при рождении в честь приемного отца матери – итальянского банкира венгерского происхождения Арпада Плещ. И родовое имя не оказалось лишним – в свои 45 лет будущий супруг Умы владеет состоянием в 10 миллионов фунтов стерлингов, начав карьеру в 1986 году фактически «с нуля».

27 июня 2008 года на званом вечере, посвященном 90-летию Нельсона Манделы, Буссон сделал Уме официальное предложение руки и сердца и подарил бриллиантовое кольцо.

Фотогалерея: В такую жару все на пляжу. Знаменитости купаются и принимают солнечные ванны

Для американской актрисы это будет третья свадьба – Ума Турман уже была замужем за актерами Гари Олдменом и Этаном Хоуком. Первый брак продлился всего два года – постоянные измены и алкогольная зависимость Олдмана оказались не самым лучшим цементом для построения семейного счастья. Замужество за Хоуком продлилось несколько дольше – за шесть лет чета Ума родила дочь Майю и сына Ливона. Но в 2004 году пара рассталась, скрыв причины разрыва от прессы. Почувствовав себя обделенными, журналисты провели собственное расследование и установили, что Хоук был не самым образцовым мужем и проводил слишком много времени в обществе топ-модели Джин Перзоу.

Арпад тоже не новичок в попытках построить семейную жизнь - со своей бывшей пассией моделью Элли Макферсон он прожил несколько лет, но в официальный брак так и не вступил. В этом союзе у Буссона родилось двое сыновей – Арпад и Аурелис.

В настоящий момент Ума и Арпад проживают раздельно – актриса продолжает жить и работать в Нью-Йорке, а финансовый гений продолжает играть на фондовых биржах Лондона.

Читайте еще в разделе "Культура".

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатеринавчера в 14:39
Зарубежное кино

"Грань": один из лучших научно-фантастических сериалов

Никитина Елена19.09.2019 в 20:55
Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мария16.09.2019 в 13:58