Полупустая «Игра»

Режиссёр Александр Рогожкин уже давно не снимает разухабисто-алкогольное кино в стиле «особенностей» охот и рыбалок, поэтому заполненные знаменитостями фойе кинотеатров уже в прошлом. Среди кинозвезд, естественно, был репортер "Правды.Ру".

На новые творения Рогожкина приходят только стойкие ценители хорошего кино, способные выдержать долгий хронометраж и полные тонкого юмора диалоги героев. К тому же, в фильме «Игра» продюсером выступает Алексей Учитель, что не могло пойти фильму только на пользу. Да и продюсерство Сергея Сельянова ставит на фильм определенную марку качества.

Первыми и единственными VIP-гостями, не имеющими отношения к кинокартине, стали Егор Пазенко с супругой Алёной. Растерянно походив по полупустому вестибюлю, супруги тихонечко пробрались в зал. Исполнитель одной из ролей, питерский актер Артур Ваха пришел на премьеру в совершенно расхристанном виде. Актера в шлепанцах на босу ногу и с неприличной надписью майке охрана даже поначалу не хотела пускать на премьеру собственного фильма. Скандал, к счастью, удалось замять.

Смотрите эксклюзивный фоорепортаж корреспондента "Правды.Ру": "Булдаков тоже страдает от пробок".

Ждали Алексея Булдакова. Съёмочная группа уже выходила на сцену, когда в зал буквально вбежал Алексей Иванович.

- Пробки, простите великодушно, - извинился актер.

Куратор: Дарья Митина