Проклятье агента 007

grigory_r16.05.2008 в 13:18

С каждым днем у авторов снимающегося нового фильма о Джеймсе Бонде «Квант милосердия» («Quantum of Solace»), возрастает тревога по поводу постоянных несчастных случаев, происходящих с членами съемочной группы на съемочной площадке и не только на ней. Особенно достается исполнителю главной роли Даниэлю Крейгу. Известный британский медиум Дин «Мидас» Майнард (Dean «Midas» Maynard) объявил, что знает причину серии неудач, которые поставили съемки картины на грань срыва.

Начнем с того, что Крейг за время съемок очень сильно похудел, кроме того, получил солнечный удар, несколько раз травмировался при выполнении трюков. От фанатов фильма, которые не хотят его видеть в роли Бонда, он постоянно получает послания с оскорблениями. Несчастные случаи происходят и с другими членами съемочной группы.

Так, один из технических служащих был зарезан в своей квартире. Дорогущий «Альфа Ромео» утонул в озере при съемке одного из эпизодов, при этом каскадер получил серьезные увечья. Помимо этого фильм катастрофически не укладывается в бюджет. Британский медиум Дин «Мидас» Майнард полагает, несчастья преследуют создателей нового Бонда по одной простой причине.

Премьера фильма назначена на 31 октября, который на Западе во многих странах отмечается как день нечистой силы. «За один день произошло три серьезных транспортных аварии, одна из них была очень серьезная. Один из техников погиб. Мне совершенно ясно, чем вызваны эти несчастные случаи, и я бы мог помочь съемочной группе исправить ситуацию», сказал ясновидящий агентству Wenn.

У Дина нет сомнений, что речь идет о проклятье. «Многие не поверят, но такое количество несчастных случаев, прошедших после назначения премьеры на 31 октября говорит о том, что эти события связаны», - сказал ясновидящий, известный своими предсказаниями результатов футбольных матчей и работой с английскими знаменитостями.

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Зарубежное кино

Новый сезон почти безызвестного сериала "Патриот"

Журенкова Екатерина10.10.2019 в 15:27
Зарубежное кино

Один из лучших фильмов с Гослингом - нуаровый Драйв

Никитина Елена06.10.2019 в 15:01