Костя Крюков обустраивает загородный дом

grigory_r15.04.2008 в 15:30

Актер Константин Крюков продолжает пожинать плоды самостоятельной семейной жизни. В связи с чем, недавно артист столкнулся с доселе малоизвестной для него проблемой. А именно: артист затеял борьбу с килограммами мусора во дворе своего загородного дома, большую часть которого составляет опавшая листва.

Раньше этим вопросом занимались мои старшие родственники. Но в этом году я решил, что убирать листву могу и сам. Я всерьез задумался над этой проблемой. Разумеется, вопроса о том, чтобы делать это самому, не стояло, поскольку у дома довольно большая прилегающая территория и справиться здесь может, разве что только бригада. - Поведал Константин.

Смотрите фоторепортаж: "Семейный портрет в светском интерьере".

Однако на деле все оказалось не так-то просто. Пришлось долго искать бригаду уборщиков листвы. Потому что доверять дом, абы кому, Крюков не хотел. Однако, как ни странно, хорошую компанию он нашел по объявлению, которое, можно сказать, просто висело на заборе.

Актеру несказанно повезло, потому что он ненавидит подобного рода поиски. И, например, терпеть не может ходить по магазинам и проводить время в попытках выбрать лучшее. Именно поэтому, скажем, покупка бытовых вещей нередко ложится на плечи супруги Евгении.

- Теперь я знаю все об уборке листьев и прилегающей территории. - Смеется артист. - А ведь раньше и не подозревал, что существуют компании, специализирующиеся на банальной уборке листвы!

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Четыре хороших сериала для просмотра на каникулах

Ломакина Эльвира30.11.2019 в 15:57
Кино. Новости и обзоры

Лучшие романтические сериалы всех времен

Стриж Евгений28.11.2019 в 20:22
Кино. Новости и обзоры

Фильмы, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений25.11.2019 в 20:11