Киану Ривз сыграл сотрудника Полицейского управления Лос-Анджелеса

grigory_r12.04.2008 в 17:17

На широкий экран выходит фильм «Короли улиц». Для известного писателя-романиста Джеймса Эллроя солнечный Лос-Анджелес никогда не будет настолько солнечным, чтобы осветить свои самые темные уголки. В Городе Ангелов моральным нормам, предназначенным для регулирования жизни общества, сложно следовать, особенно для тех, кто хочет причинить нам вред и защитить нас.

В «Королях улиц» / «Street kings» в объектив кинокамеры Дэвида Эйера, одного из сынов Лос-Анджелеса, попадают не те улицы, которые вы можете увидеть на живописных открытках, но улицы города, полные противоречий и зачастую трагических событий.

Киану Ривз исполняет главную роль - роль Тома Ладлоу, видавшего виды сотрудника Полицейского управления Лос-Анджелеса, переживающего нелегкие времена после смерти своей жены. Когда улики в деле о преступной «казни» его напарника начинают указывать на него, ему приходится пойти против полицейской культуры, частью которой он всегда являлся, что в конечном итоге приводит его к сомнениям в надежности всех, кто его окружает.

Форест Уитакер, получивший «Оскар», исполняет роль капитана Джека Вондера, наставника и босса Ладлоу. В звездный состав исполнителей также входят Хью Лори, Крис Эванс, Джей Мор, Джон Корбетт, Седрик по прозвищу «Конферансье», Эмори Ноласко, Терри Крюс, Наоми Хэррис, Марта Хигареда, рэпперы Common и the Game.

Сценарий основан на оригинальной истории, рассказанной Джеймсом Эллроем и написанной Джеймсом Эллроем, Куртом Уиммером и Джейми Мосс. Эйер, известный жестким реализмом своих фильмов, таких как «ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ» / «TRAINING DAY» и «СУРОВЫЕ ВРЕМЕНА» / «HARSH TIMES» выступил режиссером этого фильма.

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Зарубежное кино

Новый сезон почти безызвестного сериала "Патриот"

Журенкова Екатерина10.10.2019 в 15:27
Зарубежное кино

Один из лучших фильмов с Гослингом - нуаровый Драйв

Никитина Елена06.10.2019 в 15:01