Шесть откровений Анжелины Джоли

Анжелина Джоли рассталась на несколько дней со своим партнером Бредом Питтом и отправилась в Вашингтон с благотворительными целями и для того, чтобы вручить премию общественной организации «Глобальное партнерство. Голоса жизни» своей подруге Мэриан Перл, вдове журналиста Дэниэла Перла, убитого в Пакистане в 2002 году.

Объем живота актрисы свидетельствует о, по крайней мере, семимесячной беременности. Анжелина в своем новом фильме «A Mighty Heart» («Сильное сердце») сыграла историю Мэриан. Критики полагают, что за эту роль ей будет присужден «Оскар».

Сценарий фильма основан на реальных событиях и рассказывает о том, как беременная Мэриэн разыскивала своего мужа в Пакистане.

Джоли, беременная от партера Бреда Питта (Brad Pitt) вторым (и) ребенком, воспитывает родную дочь Шило, а также троих приемных детей: Мэддокса, Пакса Тьена и Захару.

Недавно в интервью газете «Mail on Sunday», актриса поделилась некоторыми своими секретами.

- В детстве она мечтала стать похоронным агентом. Увлечение было настолько серьезным, что Джоли изучала различные техники бальзамирования.

- поддерживает свои знаменитые сексуальные губы, используя увлажняющую губную помаду Blistex

- не любит, чтобы ее обнимали. «В детстве я очень не любила, чтобы меня тискали, обнимали, даже если это делала мама. У меня даже перехватывает дыхание, когда я говорю об этом!», сказала Джоли.

- подростком была фанаткой музыки стиля punk rock и одновременно серьезно занималась классическим танцем.

- коллекционирует ножи и первые издания книг.

- ей не нравятся командные виды спорта, она очень любит бокс «но я бы никогда не поднялась бы на ринг, чтобы мне там выбили зубы».

Автор Григорий Резанов
Григорий Резанов — журналист, фотожурналист, бывший редактор культурного раздела Правды.Ру
Куратор Дарья Митина
Дарья Митина — историк, государственный деятель, внештатный корреспондент и ведущая эфиров Правды.Ру *