«Орленок» остался детским кинотеатром

grigory_r27.02.2008 в 16:48

В четверг, 28 февраля состоится открытие обновленного зала некогда очень популярного детского кинотеатра «Орленок» на Русаковской улице Восточного округа Москвы.

Редкий по нынешним временам случай, когда кинотеатр не напичкали «однорукими бандитами» или не сделали торговой точкой, в которой толкали бы дешевый китайский ширпотреб.

После реконструкции «Орленок» представляет собой настоящее большое кино-кафе: в его зале, рассчитанном на 100 мест, зрители смогут перекусить мороженым, сэндвичами, выпить горячий шоколад, кофе или чай. Если кино-кафе будет пользоваться успехом, количество мест планируется увеличить до 200.

К тому же «Орленок» может стать отличным местом для проведения утренников, семейных праздников, дней рождения. А для школьников средних и специализированных школ в новом кинотеатре планируется проводить различные учебные и тематические показы - экранизации произведений мировой литературы, включенных в школьную программу. Появился здесь и музей всеми любимого актера Михаила Пуговкина.

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Показы шедевров мирового кино под открытым небом проходят в Москве

Правда.Русегодня в 11:40
Кино. Новости и обзоры

Фильмы 21-го века, которые потерпели неудачу. Часть 2

Стриж Евгенийсегодня в 10:39