Безумные теории о Джейми Ланнистере

Сергейчик Дарья09.06.2019 в 11:49

Вполне возможно, что ни один персонаж в «Игре престолов» не вернулся, как Джейми Ланнистер. С первого эпизода первого сезона он был злодеем, который пытался убить ребенка без раскаяния. Теперь, когда мы вступаем в восьмой сезон, он сочувствующий герой, который собирается присоединиться к делу наших главных героев в Винтерфелле. Что может быть дальше? Это лучшие теории о том, как Джейми отправится в восьмой сезон «Игры престолов».

Джейми - принц, который был обещан

Одна из прекрасных вещей в истории, которую построил Джордж Р. Р. Мартин, заключается в том, что, оставаясь только в шести эпизодах, любой может стать предсказанным героем этой истории: Принц (или принцесса), который был обещан. Это касается и Джейми Ланнистера. Кто сказал, что этот легендарный герой не может переродиться из Убийцы Королей в злодея, который перешел в команду хорошего парня? Я честно скажу, что аргументы в пользу Хайме не так сильны, как у некоторых других персонажей, но есть некоторые доказательства, подтверждающие это.

Азор Ахай - легендарная фигура, «которая боролась с [тьмой] красным мечом» и «восстала, чтобы придать мужества расе людей и привести добродетельных в битву своим сверкающим мечом Светоносным». Согласно пророчеству: «Когда красная звезда истекает кровью и собирается тьма, Азор Ахай должен родиться заново среди дыма и соли, чтобы разбудить драконов из камня». Мелисандра - Красная Жрица в религии Р'хлор, которая искала Принца, Который Обещан - или предсказанного спасителя в религии Лорда Света, которого часто считают реинкарнацией легендарного героя.

Как заметил один Реддитор, в верхнеларийских словах «лорд» и «свет» есть «эксио» и «онос». Слова «золото» и «рука» означают «aeksion» и «ondos». Если это звучит знакомо, это потому, что у Джейми одна рука сделана из золота, и он в шутку называет себя Золотой рукой.

Джейми может убить Серсею

В финале седьмого сезона Серсея говорит Джейми, что она планирует предать Джона и Дэни, даже если это означает уничтожение человеческой расы. Это была последняя капля для Джейми, который, в конце концов, оставил Серсею, ​​чтобы направиться на север. Теперь, когда они находятся на противоположных сторонах войны, Джейми, возможно, придется столкнуться и даже убить свою собственную сестру. И уже давно были намеки на это: когда Серсея была маленькой, провидец по имени Магги-Лягушка сделал пророчество о том, что Серсея будет смотреть, как все ее дети умирают - только чтобы убить себя. Как говорится в пророчестве: «И когда твои слезы утопят тебя, валонкар (верховный валерианец для «младшего брата») обхватит твои бледно-белое горло и задушит тебя».

Хотя они близнецы, Серсея родилась до Джейми, что делает его ее младшим братом.

Арья использует лицо Джейми, чтобы убить Серсею

Этот чертовски дикий, но мы здесь именно для этого. Было множество теорий, которые утверждали, что Арья использует свои новые навыки Безликого убийцы, чтобы уничтожить некоторых плохих парней в восьмом сезоне. Но, возможно, самым безумным является этот. Единственный человек, способный приблизиться к Серсею в этот момент, - это либо Гора, либо Джейми. Да, Серсея и Джейми расстались в конце седьмого сезона Игры престолов, но существует множество возможных сценариев, в которых они могут воссоединиться.

Фото: sci-fi-news.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Сериал "Дракула" от Netflix и BBC One начнут снимать в марте

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

В марте на Amazon вышел "Ханна" - сериал по мотивам фильма про девочку-убийцу

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Четыре хороших сериала для просмотра на каникулах

Ломакина Эльвира30.11.2019 в 15:57
Кино. Новости и обзоры

Лучшие романтические сериалы всех времен

Стриж Евгений28.11.2019 в 20:22
Кино. Новости и обзоры

Фильмы, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений25.11.2019 в 20:11