Созданная фанатами радиопостановка "Индиана Джонс" звучит как сиквел

Иванова Мария08.06.2019 в 10:20

Созданная фанатами радиопостановка Индианы Джонса звучит как продолжение, в котором нуждаются фанаты. С самого раннего детства Джорджа Лукаса персонаж из Индианы Джонса стал синонимом приключений и ассоциировавшийся исключительно с Харрисоном Фордом, сыгравшим археолога в четырех этих фильмах.

Начиная с "Рейдеров Затерянного Ковчега" в 1981 году, Стивен Спилберг помогал строить мифологию вокруг Индианы Джонса, и каждый последующий фильм, возможно, еще больше укреплял персонажа как одного из самых популярных героев в истории кинематографа. Хотя некоторые могут утверждать, что франшиза достигла максимума с Индианой Джонсом 1989 года и Последним Крестовым походом, несгибаемые поклонники застряли в сериале, охватывая "Королевство хрустального черепа" 2008 года, несмотря на то, что его высмеивали другие фанаты, которые чувствовали, что он был самым слабым из четырех фильмы на сегодняшний день. С объявлением о выпуске пятого фильма об Индиане Джонсе та же самая разногласия среди фанатов снова началась, поскольку мир ждет, чтобы увидеть, как состарившийся Форд будет выполнять трюки, какие исполнял в прошлых частях.

Однако для некоторых фанатов идея Индианы Джонса выходит за рамки кино. В новом пресс-релизе фанатов IndyCast было рассказано о создании оригинального радио-приключения под названием "Индиана Джонс и Мост в Прошлое", которое выйдет в эфир на подкасте IndyCast, начиная с 5 апреля 2019 года. Сюжет нового приключения разворачивается после событий Последнего Крестового Похода и до событий Королевства Хрустального Черепа:

Сразу после второй мировой войны Индиана Джонс возвращается домой из своего времени с OSS. Но только когда он обдумывает повесить свою шляпу навсегда, старый заклятый враг вновь появляется с заговором, чтобы не только разрушить недавно установленный мир во всем мире, но также и стереть последние тридцать лет истории. Чтобы остановить его, Инди должен отправиться в сердце легендарного Треугольника Дьявола, где он решит либо уничтожить грехи мира вместе со своими собственными ошибками, либо возобновить свое путешествие и вспомнить приключение!

Новый проект родился из любопытства по поводу дней Индианы Джонса в США, во время Второй мировой войны. На организацию ссылались в "Королевстве хрустального черепа", и это было то, что исполнительный продюсер новой радиопрограммы Кит Восс стремился исследовать. Помня об этом и о временном периоде, Восс решил, что настоящая загадка Бермудского треугольника была идеальным приключением для Инди. Знаменитая роль Индианы Джонса озвучена главой Raiders Radio Productions Алексом Левицким, который закрепил эту роль благодаря своей способности оставаться верным персонажу и направить в процесс маленького Харрисона Форда.

С миллионами поклонников по всему миру можно с уверенностью сказать, что характер Индианы Джонс оказал неизгладимое влияние на поп-культуру на протяжении многих лет. Всегда найдутся поклонники, которые чувствуют, что франшиза отошла от своих корней, и теперь существует только для того, чтобы закачивать деньги в карманы Спилберга, Лукаса и Форда, но для тех, кто любит знания Индианы Джонса и всего, что влечет за собой Индиану. Джонс и Мост в Прошлое может быть только ответом.

Фото: iz. ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Почему кино об Армстронге достойно "Оскара"

Питомец "как в кино": невыдуманные трагедии

Дольф Лундгрен посетит Крым для съемок в фильме о Великой Отечественной войне

Как выбрать фильм и не пожалеть о сделанном выборе

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Зачем "Диснею" нужно переснимать собственные мультфильмы

Журенкова Екатеринавчера в 18:28
Кино. Новости и обзоры

"Афера под прикрытием": наркобароны тоже люди

Иванова Мариявчера в 8:23
Кино. Новости и обзоры

Сериал "Мир! Дружба! Жвачка!" начали снимать в Туле

Правда.Ру22.07.2019 в 18:39