Актеры, о которых будут говорить в ближайшее время

anastasia_ch07.06.2019 в 10:06

Представляем вашему вниманию список из красивых, целеустремленных, а самое главное молодых актеров и актрис, которые наверняка сделают себе имя в большом кино. И начнут с этого года!

Андрей Миронов-Удалов

Этот молодой человек — внук Андрея Миронова. И собирается он затмить не только дедушку, но и самого ДиКаприо! Дело в том, что совсем недавно с Мироновым-Удаловым в прокат вышла лента "Спасти Ленинград", где он исполнил одну из главных ролей. А матушка актера в своем инстаграме написала, что ее сын собирается отправить Лео на отдых. Неплохо, да? Вполне возможно, это связано с тем, что сюжет отечественного фильма в некоторой степени перекликается с "Титаником", но до него, конечно, не дотягивает.

Анастасия Уколова

Актрисе двадцать четыре года, и она успела сняться в более чем десяти полнометражных фильмах и сериалах, но в основном будучи на втором плане. Наиболее известная роль Анастасии числится в сериале "Деффчонки", однако в этом году должен случиться прорыв. Актриса получила главную роль в ремейке широко известного камерного фильма "Идеальные незнакомцы", где компанию ей составят ребята из "Квартета И" и Ирина Горбачева. Здесь и должно проявиться актерское мастерство Анастасии по-настоящему — ведь ей нужно затмить мастодонтов нашего кино!

Александр Кузнецов

В целом, он уже сделал себе имя, сняв фильм "Кислота", который сразу же снискал статус фильма-манифеста. Кроме того, Александр сыграл в нем и главную роль. Карьера сразу же пошла в гору: Кузнецов снялся во множестве проектов, выход которых запланирован как раз на 2019 год. Так, из обширного списка уже сейчас мы можем увидеть сериал "Содержанки", где ему досталась не последняя роль.

Ирина Мартыненко

Только посмотрите на послужной список: образование журналистки, карьера модели, съемки в клипах "Ленинграда". Карьера девушки развивается типичным для нашей страны образом, а поэтому со всей смелостью можно говорить — перед нами будущая звезда! Ее дебют в кино — фильм Романа Волобуева "Блокбастер", но на этом Ирина не остановилась, и пошла сниматься к Надежде Михалковой в фильм "Проигранное место". Сейчас можно посмотреть "Трезвого водителя", где Мартыненко сыграла одну из ведущих ролей.

Евгений Романцов

Молодой человек попал в кинематограф через спорт: из-за своего атлетического телосложения Евгений оказался в сериале "Молодежка", а в 2019 с ним выходят несколько спортивных лент, среди которых "Вратарь галактики" и "Лев Яшин". Конечно, он играет не великого футбольного вратаря, но экранного времени у него достаточно. Но спортивным спектром его роли не ограничились: например, в фильме "Маньяк" Романцов будет ловить, соответственно, убийцу.

Фото: vokrug. tv

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Фильмы и сериалы, сделавшие животных несчастными

Сериал с Джимом Керри продлили на второй сезон

Звезда сериала "Теория большого взрыва" продает свой дом со скидкой в $2 млн

Готовится к выходу сериал по "Хроникам Нарнии"

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Зачем "Диснею" нужно переснимать собственные мультфильмы

Журенкова Екатеринавчера в 18:28
Кино. Новости и обзоры

"Афера под прикрытием": наркобароны тоже люди

Иванова Мариявчера в 8:23
Кино. Новости и обзоры

Сериал "Мир! Дружба! Жвачка!" начали снимать в Туле

Правда.Ру22.07.2019 в 18:39