Подборка фильмов про ЗОЖ

anastasia_ch28.05.2019 в 13:21

Если вам вдруг понадобилась дополнительная мотивация для того, чтобы заняться собой, то предлагаем обратиться к героям кинематографа, которые помогут настроиться на здоровый образ жизни!

Я худею

Крайне необычная романтическая комедия рассказывает историю толстой девушки Ани, с которой резко расстается поехавший на правильном образе жизни парень. Девушка, очевидно, начинает работу над собой, но этот процесс меняет не только ее тело, но и сознание: Аня решает серьезно пересмотреть свои ценности и отношение к жизни.

Двойная порция

Внимание, документальный фильм в списке! Создатель «Двойной порции» Морган Сперлок решает проверить свое здоровье на прочность, и принимает волевое решение целый месяц питаться только фастфудом, полностью отказавшись от спорта, но регулярно проверяясь у докторов. Нужно отдать автору должное - подобным экспериментом над собой он привлекает внимание к проблеме здорового образа жизни или его отсутствия.

Беги, толстяк, беги

Сюжет картины до боли прост, но это не значит, что она плохая! Классическая британская комедия повествует о ничем не примечательном молодом человеке Деннисе, которого бросила дама сердца. Чтобы впечатлить, а самое главное, вернуть возлюбленную, он решает пробежать Лондонский марафон, что под силу не многим.

Диетлэнд

Фильм с необычным названием рассказывает историю редактора модного подросткового журнала. Правда, у редактора большие проблемы с весом, а она мечтает о стройном теле - после тщетных попыток привести себя в порядок путем диет, она решается на пластическую операцию, но в итоге попадает в группу радикальных феминисток.

Сахар

Еще один документальный фильм в нашем списке, но полностью противоположный предыдущему. Автор «Сахара» решает питаться только «полезной» пище, где на этикетках присутствует подобная маркировка. В ходе эксперимента документалист приходит к выводу, что питаться таким образом нельзя, это приносит здоровью вред. Поэтому постоянная тяга к полезной и правильной пище может сыграть с организмом злую шутку.

Дорога на Вэллвил

В этом фильме снимался сам Энтони Хопкинс, поэтому одна причина посмотреть «Вэллвил» у вас уже есть. Сюжет фильма прост: молодожены отправляются в нашумевшую лечебницу, где новатор-доктор практикует методы исцеления организма путем отказа от животной пищи и секса. Не волнуйтесь, это не фильм ужасов, это комедия!

Толстяки

«Толстяки» рассказывают о членах групповой терапии, которые возвели в абсолют формулу «питаюсь - значит существую». Однако вскоре становится понятно, что героев фильма беспокоят не собственные тела и лишний вес, а рамки общества и навязанные нормы внешности. Под незамысловатым сюжетом скрывается довольно серьезный подтекст.

Фото: youtube.com

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Триллер Даррена Аронофски "Пи": занимательные факты

Обзор анимационного фильма "Потерянное звено"

Фильмы Marvel, которые собрали в прокате более 1 млрд долларов

Обзор фильма "Кладбище домашних животных": Ремейк Стивена Кинга обличает новые страхи

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мариявчера в 13:58
Кино. Новости и обзоры

Сериальные новинки 2019 года

Кузнецова Яна15.09.2019 в 14:12
Кино. Новости и обзоры

Почему зрителям так нравятся британские сериалы?

Журенкова Екатерина14.09.2019 в 15:51