Мишель Пфайффер снова демонстрирует навыки Женщины-кошки

Гусакова Ирина24.05.2019 в 22:06

Актриса Мишель Пфайффер демонстрирует свои способности к владению хлыстом по прошествии 27 лет после того, как снялась в картине "Бэтмен возвращается". В том фильме Мишель играла роль Селины Кайл, также известной как Женщина-кошка. Режиссером фильма был Тим Бертон. Роль Бэтмена исполнил Майкл Китон. Дэнни Де Вито сыграл Освальда Кобблпота, Пингвина, а Кристофер Уокен — главного злодея фильма Макса Шрека.

Изначально роль Женщины-кошки должна была достаться Аннетт Бенинг, но та забеременела, и роль перешла к Пфайффер. Для того, чтобы воплотить образ убийственной красотки, Мишель много тренировалась. Усилия ее оправдались, и она была номинирована на премию MTV Movie Award в номинации "Самая желанная женщина". Бюджет фильма составил 80 миллионов долларов, а собрал он по всему миру 266 миллионов, став также и успешным в кассовом смысле. На момент выхода он собрал множество положительных рецензий, но все же Warner Bros сочли его слишком мрачным.

Следующий фильм о Бэтмене — "Бэтмен навсегда" — имел менее тяжелую атмосферу. В какой-то момент рассматривалась возможность снять отдельный фильм про Женщину-кошку с Пфайффер в главной роли, но актриса предпочла другие роли. Сыграв Селину Кайл, Женщину-кошку, в картине "Бэтмен возвращается", она больше никогда не возвращалась к этой роли.

В 2004 году был снят фильм про Женщину-кошку с Хэлли Берри в главной роли, который был признан неудачным как зрителями, так и критиками. Этот фильм получил четыре "Золотых малины", включая "победу" в номинациях "худший фильм" и "худшая актриса".

Недавно Мишель Пфайффер выложила в Insta видео, практически лишенное звуков. В нем она стоит, одетая во все черное, в солнцезащитных очках и с хлыстом в руке. Затем она резко ударяет хлыстом, издающим при этом громкий щелчок, и возвращается к прежней позе. Видео снято на открытом воздухе, в окружении яркой зелени и подарило поклонникам актрисы и снятых Бертоном фильмов про "Бэтмена" минутку ностальгии.

До съемок в картине "Бэтмен возвращается" Пфайффер уже была известной актрисой. Она снялась вместе с Аль Пачино в фильме 1983 года "Лицо со шрамом" и получила номинацию на "Золотой глобус" за фильм "Замужем за мафией", а также номинацию на "Оскара" за роль в "Опасных связях". В ближайшем времени зрители увидят Мишель в фильмах "Мстители: Финал", а также в роли королевы Ингрит в фильме "Малефисента 2: Владычица тьмы". Спустя почти три десятилетия после своего культового появления в виде Женщины-кошки Мишель Пфайффер, похоже, с удовольствием снимается в экшен-картинах и не собирается сдавать позиции.

Фото: znaj.ua

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Сериал "Дракула" от Netflix и BBC One начнут снимать в марте

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Подборка сериалов про политику

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней

Никитина Еленасегодня в 14:54
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатеринавчера в 14:39
Зарубежное кино

"Грань": один из лучших научно-фантастических сериалов

Никитина Елена19.09.2019 в 20:55