Кэти Холмс боялась сниматься в "Кукле 2"

Гусакова Ирина23.05.2019 в 21:02

Вслед за успешным фильмом 2017 года "Удача Логана" Кэти Холмс возвращается на большой экран в новом фильме ужасов "Кукла 2". Актриса играет мать мальчика, который, после того, как они переехали в пугающий особняк, подружился с куклой, он называет ее Брамс.

Кэти не новичок в фильмах ужасов, но в преддверии новой картины в одном из интервью актриса призналась, что сниматься в таких фильмах ей по-настоящему страшно. В частности, во время съемок "Куклы 2" она нередко испытывала страх на съемочной площадке. Но было это не по причине сценария или внушающего ужас особняка, а из-за куклы, которой в ленте отводится значительная роль. Актриса рассказала, что снимать сцены с куклой было для нее временами ужасающе страшно.

Кэти говорит, что любит кукол, что в детстве у нее их было много и она никогда не думала, что кукла может быть такой страшной. И даже утверждает, что теперь ей придется переосмыслить свое отношение к ним.

"Кукла 2" — первый фильм ужасов для Кэти за долгое время. В 2010 году она обращалась к этому жанру в ленте "Не бойся темноты". В 1999 году она снялась в картине "Убить миссис Тингл", а годом ранее она сыграла в ленте "Непристойное поведение", хотя эти фильмы можно скорее отнести к триллерам, чем непосредственно к фильмам ужасов. О новом фильме она говорит, что захотела играть в нем, поскольку ее персонаж — это мать, которая стремится защитить своего ребенка, а это естественное и понятное ей стремление каждого родителя. В то время, пока шла работа над фильмом, Кэти переживала странные ощущения даже вне съемочной площадки. Так, иногда ей начинало казаться в постели, что ее подушка неожиданно исчезла, и актриса даже просыпалась из-за этого.

На фестивале CinemaCon 2019 у Кэти спрашивали о том, какие фильмы повлияли на ее работу больше других, она назвала "Сияние", "Ребенок Розмари", "Хэллоуин" и "Крик". Актриса говорит, что ей было тяжело смотреть эти ленты, но она сделала это и теперь, по крайней мере, знает одни из самых значительных сцен в фильмах ужасов за последние несколько десятилетий.

Фильм "Кукла 2" является продолжением фильма "Кукла", вышедшего в 2016 году и также снятого кинокомпанией STX Entertainment, которая в 2015 году заявила о себе, сняв другой фильм ужасов — "Подарок". Мировая премьера "Куклы 2" состоится 26 июля 2019 года. Причем зрителю будет предложена совершенно новая история с мрачным налетом предыдущей картины.

Тем временем Кэти Холмс лучше начать готовиться к премьере, учитывая трудное время, которое у нее, кажется, было и ее страхи, хотя если никто не догадается подарить ей куклу на премьере, с ней должно быть все в порядке.

Фото: pikabu. ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Мини-сериал "Телохранитель" закончился неожиданно

Готовится к выходу сериал по "Хроникам Нарнии"

"Охота на певицу". Сериал с сюжетом из жизни Пугачевой

Сериал с Джимом Керри продлили на второй сезон

Поделиться:

Ещё по теме