Алан Хорн из Disney и Эмма Уоттс из Fox решают проблему слияния: "Мы переживаем много перемен"

anastasia_ch20.05.2019 в 10:13

Председатель Walt Disney Studios Алан Хорн выступил перед участниками CinemaCon со своей первой публичной речью после того, как Disney завершила слияние с 20th Century Fox.

К Хорну присоединилась вице-председатель Fox Эмма Уоттс, самый старший из участников 20th Century Fox. Председатель / главный исполнительный директор Стейси Снайдер покинула компанию после завершения слияния 20 марта, также ушли руководители дистрибуции Крис Аронсон и Эндрю Криппс.

"Я все еще размышляю над этим и пытаюсь это принять, — сказал Хорн. Мы действительно взволнованы, потому что вместе мы сможем сделать нечто большее, чем просто сумма нашей деятельности".

Дисней представил предварительный обзор кадров из нескольких лучших фильмов 2019 года, в том числе "Король Лев", "Холодное сердце II" и "Мстители: финал". Студия также открыла свою презентацию монтажом фильмов Диснея, перемежающихся с известными названиями Fox, такими как "Чужой", "Аватар" и "Симпсоны".

После слияния Disney унаследовал 13 фильмов, которые Fox планирует выпустить до марта 2020 года, и ожидается, что некоторые из них будут перемещены в календаре. В то время как Fox Searchlight продолжит распространять независимые фильмы под именем Disney, лейбл Fox 2000 будет закрыт после того, как закончится выпуск оставшегося списка фильмов.

Уоттс, которой поручено работать с брендом Fox, организовала предварительный просмотр кадров из фильма Марвел "Люди Икс: Темный Феникс", комедийного боевика "Стубер" и фильма о гонках Джеймса Мангольда "Форд против Феррари".

"Это, безусловно, тяжелое время в бизнесе, и хотя мы переживаем много изменений в нашей отрасли, хорошие новости заключаются в том, что формула хорошего фильма остается неизменной", — сказала Уоттс.

"Хотя в прессе было много написано о наследии Фокса в прошедшем времени, я смиренно надеюсь, что наследие будет создаваться каждый день, и, когда за нами стоят студии Уолта Диснея, мы готовы написать нашу следующую главу", — продолжила она.

В то время как Disney заявляет, что запуск предстоящего потокового сервиса Disney + является главным приоритетом компании, Хорн заверил участников CinemaCon, что кинотеатры не останутся позади.

"Театр есть и всегда будет в наших умах. Это краеугольный камень театрального бизнеса, и точка ", — сказал он. "Это действительно то, с чего все началось … именно там Дисней и Фокс будут продолжать двигаться вперед как одна объединенная компания".

В 2018 году Disney собрал рекордные 3,09 миллиарда долларов в местной кассе с долей рынка 26%. С учетом Fox эта доля рынка увеличивается до 35%. В совокупности Фокс и Дисней также выпустили пять из 10 самых кассовых фильмов в мире в прошлом году и шесть из 10 лучших в национальных чартах.

Фото: lostfilm.info

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:


"Железный человек" поставил рекорд скорости в летающем костюме. Видео

Железный человек: любопытные факты о костюме Тони Старка

Готовится к выходу сериал по "Хроникам Нарнии"

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Четыре хороших сериала для просмотра на каникулах

Ломакина Эльвира30.11.2019 в 15:57
Кино. Новости и обзоры

Лучшие романтические сериалы всех времен

Стриж Евгений28.11.2019 в 20:22
Кино. Новости и обзоры

Фильмы, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений25.11.2019 в 20:11