Мишель Уильямс была "парализована", когда узнала, что Марк Уолберг получил больше, чем она

anastasia_ch19.05.2019 в 10:57

Мишель Уильямс говорит, что она была "парализована чувством бесполезности", когда она впервые узнала, что ей выплачивается лишь небольшая часть по сравнению с гонораром, который ее коллега по фильму Марк Уолберг получил за работу в фильме "Все деньги мира".

И Уильямс, и Уолберга попросили переснять их сцены в фильме Ридли Скотта после того, как Кевин Спейси, обвиненный в сексуальном насилии над несколькими мужчинами, был заменен Кристофером Пламмером.

"В конце 2017 года появилась новость, что мне заплатили менее 1000 долларов по сравнению с 1,5 миллионами долларов, которые мой коллега-мужчина получил за точно такой же объем работы", — сказала Уильямс во вторник. "И угадайте что? Никого это не заботит".

Выступая за Закон о справедливости в отношении зарплаты, Уильямс заявила, что это несоответствие не стало для нее неожиданностью.

"Это просто укрепило мою жизненную веру в то, что равенство не является неотъемлемым правом, и что женщины всегда будут работать так же усердно за меньшие деньги, но при этом брать на себя больше ответственности дома", — сказала она. "Я была аккредитована в своей отрасли на самом высоком уровне, и это до сих пор не привело к равной и справедливой компенсации".

Уолберг получил в 1000 раз больше денег, чем Уильямс, потому что в его контракте не было повторных съемок, сообщил TheWrap человек, знающий об этой сделке. Агент Уолберга Ари Эмануэль из WME договорился о новой сделке.

Во вторник Уильямс присоединилась к спикеру палаты представителей Нэнси Пелоси и другим членам Демократического совета женщин, чтобы отметить Национальный день равной оплаты труда. Она сказала, что, в конце концов, вопиющее неравенство было широко осуждено, в частности, благодаря коллеге актрисе Джессике Честейн, которая сделала запись в Твиттере.

"Аудитория Джессики была намного шире моей, и она не побоялась взять слово, чтобы ее услышали. В моей отрасли произошел скандал и общественный позор, который привел к пожертвованию в 2 миллиона долларов в Фонд правовой защиты Time Up ", — сказала Уильямс.

Нэнси Пелоси пожертвовала деньги, которые она получил за повторные съемки на имя Уильямс, в фонд TimesUp, созданный в ответ на движение MeToo.

Уильямс добавила, что с тех пор заметила изменения в отрасли.

"Что касается работы, которую я только что закончила две недели назад, позвольте мне сказать вам кое-что: мне платили в равной степени с моим коллегой-мужчиной", — добавила она.

Фото: newformat. info

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Сериал "Дракула" от Netflix и BBC One начнут снимать в марте

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

В марте на Amazon вышел "Ханна" — сериал по мотивам фильма про девочку-убийцу

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Трейлер мюзикла "Кошки" вызвал бурную реакцию в Сети

Правда.Русегодня в 13:41
Кино. Новости и обзоры

Седьмой сезон детективного сериала "Агенты Щ. И.Т." станет последним

Правда.Русегодня в 12:36