Падалеки и Эклс рассказали, почему заканчивается сериал "Сверхъестественное"

Гусакова Ирина16.05.2019 в 16:25

Новость о том, что сериал "Сверхъестественное" заканчивается на 15-м сезоне, появилась еще в марте в социальных сетях, хотя фанаты и знали, что шоу подходит к завершению, но все же они не переставали гадать, почему пришлось закрывать проект. Актеры, сыгравшие главных персонажей в "Сверхъестественном", братьев Винчестеров, Джаред Падалеки и Дженсен Эклс немного разъяснили ситуацию поклонникам, выступив на VegasCon 2019.

"Это было общее решение. Не было такого, чтобы телеканал и студия нам внезапно сказали: "Эй, ребята, вы свою работу сделали, теперь проваливайте"", — сообщил Джаред Падалеки.

"Это было нелегкое решение. Были месяцы, если не годы, дискуссий между Джаредом и мной, между остальными актерами, между съемочной группой, нашими сценаристами, продюсерами, между студией и сетью … Никто не хотел видеть, как сериал начинает исчерпывать себя. Я думаю, что все желали сделать только лучшее для проекта", — уточнил Дженсен Эклс.

Эклс рассказал, что дискуссии по поводу последнего сезона "Сверхъестественного" проходили в течение нескольких лет. Президент канала CW Марк Педовиц ранее заявлял, что сериал будет завершен только в том случае, если снизятся рейтинги или если актеры откажутся сниматься. В противном случае Педовиц был бы более чем счастлив продлить проект.

Однако после более чем 300 эпизодов и 14 сезонов было принято важное решение. Безусловно, проект стал самым продолжительным американским научно-фантастическим сериалом, который приобрел большой легион поклонников по всему миру. И завершение проекта — это всего лишь желание сохранить его качество в неизменном виде. Дженсен Эклс даже использовал аналогию, чтобы проиллюстрировать свою точку зрения: "Вот я за рулем Impala еду по дороге, если я поверну налево, то сорвусь со скалы, но зато это будет эффектный финал, а если поеду направо, то через какое-то время я окажусь на дороге посреди пустыни с пустым бензобаком, а вокруг никого не будет. Я предпочитаю повернуть налево. Я хочу эффектно уйти".

Дженсен Эклс описал два возможных пути для будущего проекта, используя узнаваемый символ: ведь братья Винчестеры в сериале ездили на машине Impala. Хотя Джаред Падалеки отметил, что его не устраивают оба этих варианта. Для тех, кто хочет идти по последнему пути, остается только набраться терпения. Ведь один из актеров сериала сделал неоднозначный намек.

Миша Коллинз недавно поделился с фанатами новостью относительно пятнадцатого и последнего сезона "Сверхъестественного". Он заявил, что поклонников ждет "невероятный сезон". При этом он заинтриговал фанатов, бросив вскользь фразу о том, что окончание — это "замаскированное начало". Что все это значит? Поклонникам придется теперь подождать, чтобы это узнать. Четырнадцатый сезон "Сверхъестественного" пока еще не закончился. Финальный сезон также должен быть большим. Но хорошая новость в том, что впереди еще много новых серий "Сверхъестественного".

Фото: filmpro.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"

"Имя Розы": сериал по бестселлеру Умберто Эко

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Какой сериал посмотреть под настроение

Гаврилова Диана13.11.2019 в 16:49
Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы по версии Time

Стриж Евгений11.11.2019 в 14:29
Кино. Новости и обзоры

Топ-4 ужастиков с одержимыми куклами

Гусакова Ирина09.11.2019 в 11:06