CinemaCon: Paramount пригласил на сцену Арнольда Шварценеггера, Тарона Эгертона, Джима Керри

anastasia_ch15.05.2019 в 21:53

Арнольд Шварценеггер получил бурные аплодисменты от посетителей CinemaCon, когда вышел на сцену после объявления Paramount о фильме "Терминатор: Темная судьба" во время презентации CinemaCon в четверг.

Шварценеггер возвращается в сражение в "Терминаторе: Темная судьба" после своего последнего участия в научно-фантастической франшизе "Терминатор: Генезис" в 2015 году. Он воссоединяется с Линдой Гамильтон, в роли Сары Коннор после "Tерминатора 2: Судный день", появившегося на экранах 18 лет назад, что говорит о возвращении к "интенсивности и зрелищности" более ранних фильмов.

Восходящие колумбийские звезды Наталья Рейес из "Перелетных птиц" и Маккензи Дэвис являются новичками. Кадры показали Дэвиса как нового терминатора, который нападает на полицейских в Мексике. В другом эпизоде ​​Коннор появляется в огне, когда Терминатор Т-1000 преследует ее и Коннор произносит: "Я вернусь". "Терминатор: Темная судьба" выходи в прокат 1 ноября.

Также были продемонстрированы кадры из "Рокетмена". Звезда Тарон Эгертон и режиссер Декстер Флетчер заверили зрителей, что Элтон Джон хочет, чтобы фильм отражал его жизнь честно. За десятилетия своей карьеры британский артист заработал славу и богатство за свою яркость и музыкальный блеск на сцене и пережил сложную личную жизнь.

Кадры показали, что молодой Реджинальд Дуайт (имя Джона) сверкает в качестве студента музыкальной академии и собирается сыграть свой первый концерт в США в легендарном лос-анджелесском концертном зале The Troubadour.

Ли Холл написал сценарий, а актерский состав включает Джейми Белла в качестве давнего автора песен Элтона и напарника Берни Таупина. Ричард Мэдден, Джемма Джонс и Брайс Даллас Ховард завершают основной состав.

Фильм "Рокетмен" выходит в прокат 31 мая. Продюсерами являются Мэтью Вон, Дэвид Ферниш, Адам Болинг, Дэвид Рид, а Джон — исполнительный продюсер вместе со Стивом Хэмилтоном Шоу, Майклом Грейси, Клаудией Вон и Брайаном Оливером.

Энг Ли ошеломил аудиторию кадрами из его предстоящего научно-фантастического фильма "Близнец", в котором Уилл Смит был омоложен с помощью замечательной технологии. Он рассказывает историю убийцы, на которого охотится его младшая версия. "Близнец" выходит в прокат 11 октября, в актерский состав входят Мэри Элизабет Уинстед, Клайв Оуэн и Бенедикт Вонг.

Джим Керри появился, чтобы поговорить о фильме "Соник в кино", который выйдет на экраны 8 ноября, где он играет злодейского доктора Роботника. Режиссер Джефф Фаулер, в актерский состав входят Джеймс Марсден, Бен Шварц, озвучивающий Соника, Тика Самптер, Наташа Ротвелл, Адам Палли и Нил МакДонаф.

Фото: kinopoisk.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Толкины против того, чтобы без них снимали кино о знаменитом писателе

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"

От преступников до политиков: истории 41-го Московского международного кинофестиваля

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериальные новинки 2019 года

Кузнецова Янавчера в 14:12
Кино. Новости и обзоры

Почему зрителям так нравятся британские сериалы?

Журенкова Екатерина14.09.2019 в 15:51
Зарубежное кино

"Рождение мафии": сериал о мафии Нью-Йорка

Иванова Мария13.09.2019 в 14:40