Человек-паук Тоби Магуайр - станет ли он вновь супергероем

Гусакова Ирина14.05.2019 в 9:35

На заре нового тысячелетия два актера стали иконами фильмов о супергероях: Хью Джекман, оказавшийся невероятно подходящим для роли Росомахи, и Тоби Магуайр, сыгравший Человека-Паука в трилогии Сэма Рэйми про этого героя в красно-синем костюме.

После выхода в 2007 году коммерчески успешного, но заслужившего немало критики фильма "Человек-паук 3" Тоби забыл о том, как выбрасывать паутину и прыгать между небоскребами. С тех пор он больше не появлялся в фильмах о супергероях. Когда его спрашивали о том, хотел бы он еще раз сыграть подобного персонажа, актер говорил, что у него нет никаких настроений за или против и что он всего лишь играет в тех проектах, которые появляются и которые, как он чувствует, ему подходят.

Тоби не отказался полностью от мысли вернуться в мир супергеройских блокбастеров. Многие годы работы Человеком-пауком не отвратили его от жанра, но он и не особо стремится вернуться к подобным ролям. Судя по всему, подход Тоби к ролям больше зависит от того, в чем ему предлагают сниматься, но все же он не намерен ограничивать себя и готов рассматривать каждое предложение на предмет того, насколько оно соответствует его ощущению себя как актера. Это выглядит вполне подходяще для мира фильмов о супергероях, которых имеется невероятное множество. Среди них, как надеются поклонники актера, вполне может найтись место и для него.

Так, фанаты даже создали в свое время петицию о том, чтобы Тоби появился в качестве доставщика пиццы в фильме "Человек-паук: Вдали от дома". Том Холланд, новый исполнитель роли Человека-паука, хотел, чтобы Тоби сыграл роль дяди Бена. Если и есть фильм, который просто требует появления Тоби, то это "Человек-Паук: Через вселенные 2". Режиссеры первого фильма не хотели смущать зрителей и приглашать Тоби Магуайра или Эндрю Гарфилда для озвучивания персонажей. Но теперь, когда дебютный анимационный фильм оказался успешным, то есть масса возможностей использовать во второй его части актеров, ранее игравших Паука. Если Тоби Магуайр вернется в мир супергеройских фильмов, он будет в хорошей компании. Актеры Крис Эванс, Майкл Джордан, Бен Аффлек и Райан Рейнольдс играли различных супергероев. Через многие годы сыгравший некогда Бэтмена Майкл Китон вернулся в качестве злодея Стервятника в фильме "Человек-Паук: Возвращение домой". Многие поклонники говорят, что с удовольствием наблюдали бы превращение Тоби из супергероя в суперзлодея, если бы ему доверили роль последнего.

Фото: itc. ua

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Самые ожидаемые киноновинки весны 2019

Звезды кино дома, которые скромны в сравнении с их коллегами по цеху

Уникальный летний сад появится на крыше кинотеатра "Керчь" в Москве

Спилберг за будущее кино: "старая гвардия против новой"

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мария16.09.2019 в 13:58
Кино. Новости и обзоры

Сериальные новинки 2019 года

Кузнецова Яна15.09.2019 в 14:12
Кино. Новости и обзоры

Почему зрителям так нравятся британские сериалы?

Журенкова Екатерина14.09.2019 в 15:51