Линда Хэмилтон рассказала о новом «Терминаторе»

Гусакова Ирина13.05.2019 в 14:48

Звезда фильма "Терминатор: Темная судьба" Линда Хэмилтон считает, что последние три фильма серии о войне людей и машин можно вовсе забыть. Линда, знаменитая исполнением роли Сары Коннор в первых двух лентах о Терминаторе, теперь возвращается на экраны в грядущем шестом фильме, который должен появиться на экранах в этом году. Хэмилтон вновь оказалась на съемочной площадке с Арнольдом Шварценеггером, который в прошлом играл роль робота-терминатора Т-800. Впервые за двадцать лет они вновь появятся вместе на экране.

Линда впервые появится в фильмах о Терминаторе с 1991 года, когда вышел на экраны фильм "Терминатор 2: Судный день". Впрочем, ее голос можно было слышать в фильме 2009 года "Терминатор: Да придет спаситель". Первые фильмы серии стали классикой мирового кинематографа во многом благодаря присутствию Арнольда Шварценеггера, режиссуре Джеймса Кэмерона и великолепным сценариям. Последние три фильма серии были плохо приняты зрителями и критиками. Лучшим фильмом считается "Терминатор 2".

После того, как вышедший в 2015 году "Терминатор: Генезис" оказался неудачным и не смог произвести перезапуск франшизы, новый фильм готовится вернуться к корням, официально считая все, что выходило после "Терминатор 2" несуществующим. Фактически новый фильм будет сиквелом "Судного дня". Хэмилтон, кажется, довольна этим решением, о чем она недавно рассказала во время пребывания на фестивале CinemaCon. Она указала на то, что последние фильмы пытались показать слишком много разных действующих лиц и ненужных сюжетных ходов, забыв о том, что нравилось больше всего зрителям в первых двух "Терминаторах".

Следить за происходящим в серии стало слишком сложно, а история внутри вселенной франшизы стала слишком запутанной. Многие поклонники серии сходятся во мнении о том, что все появлявшееся после первых двух фильмов было хуже качеством и менее проработанным. Относительно тепло зрители отнеслись только к сериалу "Терминатор: Битва за будущее", но и здесь есть масса поводов для недовольства, ведь шоу продержалось только два сезона.

Линда надеется, что новый фильм вернет все на круги своя. О других же фильмах она говорит, что о них можно и забыть. Конечно же, ее заявления несколько смущают фанатов. К счастью, Кэмерон, Хэмилтон и Шварценеггер намерены довести до конца то, что они начали в первых двух фильмах. Несмотря на то, что Кэмерон не является режиссером новой ленты, он участвовал в создании сценария и выступает как продюсер. Для многих поклонников серии фильм "Терминатор: Темная судьба" будет настоящим "Терминатором-3", тем, чего они ждали долгие годы. Франшиза переживала не самые лучшие времена, и теперь все уповают на то, что Кэмерон сможет спасти ее. В противном случае он может начинать готовиться к посланникам из будущего, намеренным отомстить за погубленные надежды.

Фото: ru. wikipedia.org

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Подборка сериалов про политику

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатеринавчера в 14:39
Зарубежное кино

"Грань": один из лучших научно-фантастических сериалов

Никитина Елена19.09.2019 в 20:55
Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мария16.09.2019 в 13:58