"Жестокие игры" будут снова показаны в американских кинотеатрах в честь 20-летней годовщины

Сергейчик Дарья12.05.2019 в 17:27

Прошло два десятилетия с тех пор, как наполненный похотью любовный треугольник и заговор мести потрясли Манчестерский Подготовка к своей сути. Теперь, в честь 20-летия фильма, «Жестокие игры» возвращаются в кинотеатры - но только на одну неделю, сообщает Entertainment Weekly.

Начиная с 22 марта, в избранных кинотеатрах по всей стране в 1999 году будет показана классика подросткового культа, так что приготовьтесь вновь присоединиться к тайному обществу Кэтрин. Во вторник, 5 марта, кино будет праздновать свой 20-й день рождения, но ложь о своем возрасте никому не повредит.

В дополнение к интриге светской Кэтрин (которую играет Сара Мишель Геллар), Жестокие игры также сосредоточены вокруг ее сводного брата, Себастьяна (Райан Филипп), девственницы Аннет (Риз Уизерспун) и Сесиль (Сельма Блэр), безнадежно наивного, не подозревающего о мести Кэтрин против бывшего.

Во время съемок Уизерспун и Филипп были реальной парой, что, вероятно, объясняет, почему их экранная химия была очень электрической. Однако во время интервью с Cosmopolitan в 2014 году сценарист и режиссер фильма Роджер Камбл сказал, что для того, чтобы Уизерспун подписался на эту роль, потребовалось некоторое время.

Кэмбл рассказал, что и Кэти Холмс, и Ванесса Шоу рассматривались для роли Аннет в то время, но ему и студии было трудно прийти к соглашению. «А потом, буквально, я тусовался с Райаном однажды ночью, и сказал: «А как же твоя подруга?». Кэмбл продолжал объяснять:

«Итак, в основном, мы пригласили Риз на ужин, чтобы напоить ее, и все закончилось тем, что мы напились. И я буквально опустился на колени и умолял ее: «Пожалуйста, это будет 15 дней, вы будете великолепны» А Риз говорил: «Я сделаю это. Но нам нужно поработать над персонажем». Я как, «Все, что угодно, что угодно». Она хотела усилить характер, и она была права. И мы с ней собрались вместе, и мы дали Аннетт больше укуса, чтобы она не была тряпкой. И я очень благодарен ей за это».

Режиссер высоко оценил, в частности, и Блэр, и посчитал ее прослушивание «самым умным прослушиванием, которое я когда-либо видел в своей карьере». Из-за чрезвычайно сексуального характера некоторых сцен Сесиль, Кэмбл сказал, что они отказались использовать несовершеннолетнего актера. Блэр в тот момент было около двадцати, и когда они спросили, сколько ей лет, «она идет [хриплым голосом Сесиль]:«Сколько тебе лет? »- вспоминал Кэмбл.

Переиздание «Жестоких игр» в кинотеатрах будет не первым случаем, когда фильм пережил своего рода пробуждение. В 2016 году шла речь о продолжении сериала для телевидения под руководством Геллара, который должен был состояться через 15 лет после событий фильма. К сожалению, это так и не было реализовано, но в следующем году «Жестокие игры: мюзикл» вышли на сцену - и Геллар присутствовал.

Спектакль получился довольно коротким, поэтому для тех, кто, возможно, пропустил мюзикл, и, возможно, все еще немного огорчен потерянным потенциалом телевизионного сиквела, - возможность снова посмотреть фильм в кинотеатрах - это, вероятно, довольно захватывающая перспектива. Не забывайте, что у вас есть всего одна неделя, чтобы поймать его, так что стряхните с себя ожерелье из розария и возьмите несколько билетов сейчас.

Фото: kino-teatr.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Сцены в фильмах, которые предсказали трагические моменты в жизни актеров

Фильмы, в которых зло побеждает добро

Звуки прошлого Майкла Джексона проявятся в новом фильме от НВО

Юбиляры: четыре фильма, которым в этом году исполнится 20 лет

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Все известные факты о новом сезоне "Игры Престолов"

Журенкова Екатеринавчера в 15:15
Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней

Никитина Елена21.09.2019 в 14:54
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатерина20.09.2019 в 14:39