Пять вопросов о Джесси Пинкмане

Стриж Евгений01.05.2019 в 19:21

Некоторое время назад стало известно, что полнометражному сиквелу сериала "Во все тяжкие" все-таки быть! Главную роль в нем исполнит Аарон Пол, более известный как Джесси Пинкман. Очевидно, завершившийся сериал — один из лучших за всю историю. Однако он оставил несколько вопросов в том числе и о Джесси, которые хотелось бы прояснить.

Разобрался ли Джесси с полицией?

Последний эпизод шоу оставил загадку: смог ли Пинкман сбежать, когда совсем рядом были слышны сирены полицейских машин. Фанатская теория гласит, что бедолага попался копам, либо был застрелен. Подтвержденных версий нет, поэтому нам остается гадать, что же там произошло. Полагаем, когда выйдет полнометражный фильм, этот момент прояснится.

Поедет ли Джесси на Аляску?

По ходу сериала он неоднократно заявлял, что хочет отправиться на Аляску. Наверное, это связано с тем, что герой хотел начать новую жизнь в новом месте — здесь очевидное противопоставление солнечному Альбукерке. Если Джесси действительно собрался изменить свою жизнь, то такая поездка действительно имеет место быть. Тем более, мы уже видели Сола Гудмана, работающего в Небраске.

Закончена ли история Джесси и Уолтера?

По идее, Уолтер умер. А может и нет: все, что мы видим в последнем эпизоде — истекающего кровью мистера Хайзенберга, но вовсе не мертвого. Быть может, его спасли и во вселенной сериала он жив и здоров. Дело в том, что отношения между Уолтером и Джесси остались незавершенными, не до конца раскрытыми. К тому же, Брайан Крэнстон говорил о том, что будущий режиссер фильма и шоураннер сериала Винс Гиллиган с ним связывался! Уолтер, вполне возможно, до сих пор цел!

Что стало с признанием Джесси?

Как мы помним, в одном из эпизодов Пинкман записал признание, в котором рассказал о всех совершенных с Уолтером преступлением. Кроме того, мы помним, что Дядя Джек и прочие неонацисты просматривали видеозапись и громко хохотали под рыдания Джесси. Надо думать, что запись еще сохранилась, и может угрожать новой, законопослушной жизни нашего героя… Чем не сюжет для полнометражной картины?

Найдет ли Джесси деньги Уолтера?

Мистер Хайзенберг за свою головокружительную карьеру успел скопить более семидесяти миллионов долларов. И они где-то до сих пор есть! Зрители об этом не знают, так как Уолт застрелил Дядю Джека, когда тот собирался раскрыть их место нахождения. Сам Джесси свои грязные деньги выкинул из окна автомобиля. Таким образом, после побега он не имеет ничего. Деньги бы пригодились: вполне возможно, Пинкман раскроет нам один из секретов "Во все тяжкие": где оставшиеся деньги Уолтера Уайта.

Фото: youtube.com

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Математики "вычислили" три наиболее влиятельных кинофильма в истории

Самые ожидаемые киноновинки весны 2019

Звезды кино дома, которые скромны в сравнении с их коллегами по цеху

Уникальный летний сад появится на крыше кинотеатра "Керчь" в Москве

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Все известные факты о новом сезоне "Игры Престолов"

Журенкова Екатеринавчера в 15:15
Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней

Никитина Елена21.09.2019 в 14:54
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатерина20.09.2019 в 14:39