Новые потери команды "Стрелы"

anastasia_ch27.04.2019 в 16:19

Не успел актер Стивен Амелл сделать заявление, что восьмой сезон сериала "Стрелы" станет для него и остальных героев шоу последним, как пришли сообщения о новых изменениях в касте сериала. Как оказалось, Фелисити Смоук не будет помогать своему возлюбленному в финальном сезоне.

Причина такого изменения в актерском составе проста — актриса Эмили Бетт Рикардс, которая играет Фелисити, начиная с первого сезона, сообщила о своем решении покинуть сериал. Это шокировало многих фанатов, ведь актриса входила в основной актерский состав уже со второго сезона шоу и играла одну из ключевых ролей не только в общем повествовании, но и в мотивации поступков главного героя, Оливера Куина.

Актриса сообщила о том, что любит "Стрелу" и свою героиню Фелисити, которая сильно изменилась за прошедшие семь сезонов, однако рассказывать об истинной причине своего ухода не стало. Это крайне взволновало фанатов шоу, с трудом переживших известия о завершении саги после грядущего восьмого сезона, тем более, что в серии о будущем Стар-сити ясно было показано, что Фелисити жива и здорова во 2040 году. Появился целый ряд теорий и предположений, как объяснят уход Смоук из шоу, среди которых главенствует то, что она беременна и скроется ради своего ребенка.

Эмили Бетт Рикардс опубликовала в социальных сетях послание ко всем фанатам DC, где сообщила о своем решении уйти из сериала. Впрочем, есть подозрение, что она в любом случае вернется на один или несколько эпизодов в финальном восьмом сезоне в качестве приглашенной звезды, чтобы завершить историю "Стрелы" вместе с другими актерами.

По мнению большинства фанатов комиксов и сериальной версии "Стрелы", в кроссовере "Стрелы" и "Флэша" под названием "Кризис на Бесконечных землях", о котором сообщили за год до его премьеры, Оливер Куин может отдать свою жизнь в обмен на сохранность своего друга Барри Аллена — Флэша. Косвенные намеки на это были в предыдущем кроссовере, в котором пересеклись герои "Стрелы", "Супергерл" и "Флэша".

В настоящий момент известно также о том, что восьмой сезон "Стрелы" выйдет в укороченном формате — всего десять эпизодов вместо привычных двадцати трех-четырех. Намеки на смерть героя Амелла появились еще в кроссовере "Иные миры", который вышел с 9 по 11 декабря 2018 года и, среди прочего, представили зрителям Бэтвумен и местную Лоис Лейн.

Оттуда же стало известно о том, что создатели видят сериалы "Супергерл" и "Тайны Смолвиля" находящимися в одной вселенной, ведь часть действия эпизода с Супергерл проходила на ферме Кентов, хорошо знакомой фанатам "Смолвиля" еще с 2001 года.

Фото: inforeactor. ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Сериал "Дракула" от Netflix и BBC One начнут снимать в марте

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы по версии Time

Стриж Евгенийвчера в 14:29
Кино. Новости и обзоры

Топ-4 ужастиков с одержимыми куклами

Гусакова Ирина09.11.2019 в 11:06
Российское кино

Интересные факты о съемках фильма "Зимняя вишня"

Питерякова Татьяна07.11.2019 в 13:10