Продажи билетов на последних "Мстителей" бьют рекорды

Смирнова Анна26.04.2019 в 10:43

Еще задолго до начала проката фильм "Мстители 4: Финал" побил все рекорды. По данным издания Deadline, которое ссылается на информацию компании Atom Tickets, уже в первые минуты с начала старта продажи билетов на сеансы блокбастера, их было продано в три раза больше, нежели за то же время для предыдущих "Мстителей 3: Война бесконечности".

Аналогичные данные о рекордах продаж билетов сообщили и в компании Fandango.

При этом фанаты "Мстителей" так спешили приобрести билеты, что периодически обрушивали сайты и мобильные приложения, с которых можно было заказать билеты.

Более того, технические проблемы с серверами из-за перезагрузок получили и гигантские театральные сети, в том числе такая крупная как AMC.

Как известно, киношные эксперты предрекают фильму ошеломительный старт и успех не только на родине — Северной Америке, но и далеко за ее пределами.

Предполагается, что сборы за премьеры блокбастера в совокупности могут достигать 800 миллионов долларов и больше. И это — только к концу первых выходных!

В случае, если такие прогнозы экспертов сбудутся, то, вероятно, "Мстители 4" установят новый абсолютный рекорд.

Также сообщается, что начаты продажи коллекционных фигурок Funko POP, в том числе и участников из команды супергероев вместе с их главным противником Таносом.

Как известно, "Мстители: Финал" считается самым продолжительным по времени фильмом студии, с хронометражем в целых три часа! (плюс пару минут).

Впрочем, для фанатов фильма это время пробежит полностью незаметно — по крайней мере, так заявил руководитель студии Marvel Кевин Файги.

По его словам "есть фильмы, длящиеся 90 минут, которые по ощущениям растягиваются на три часа, а есть фильмы трехчасовые, пролетающие за 90 минут".

Как в своем стиле прокомментировал Хичкок, фильм может длиться ровно столько, сколько готов терпеть мочевой пузырь зрителя.

И эти его словам не так уж не релевантны — времени на то, чтобы, наконец, поставить "точку" в одиннадцатилетней истории существования MCU — жалеть никто не стал и вышло то, что вышло.

Остается лишь потренироваться высиживать это врем в кинозале.

Благо, время для тренировок есть — широкий прокат в российских кинотеатрах начнется 29 апреля 2019 года.

Также в рамках 41-го Московского международного кинофестиваля будет показана вся эпопея команды Мстителей в рамках " Эры Мстителей", которая завершится премьерой финальной части блокбастера.

Фото: dni24. com

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериалы, затмившие оригинальные фильмы

Журенкова Екатеринавчера в 16:14
Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Кино. Новости и обзоры

Сериалы о журналистах и журналистике

Иванова Мария12.10.2019 в 13:41