"Игра престолов" уже близко: кадры финального сезона появились в сети.

Гулькина Екатерина21.04.2019 в 13:30

По интернету с молниеносной скоростью распространяются фотографии финального сезона. Фанаты строят догадки и ищут спойлеры в каждом кадре. Американский телеканал HBO, выпускающий сериал, опубликовал 14 промо-снимков финального сезона.

На выложенных фото присутствуют Джон Сноу, сёстры Старк, их брат Брандон, Тирион, Джейми и Серсея Ланнистеры, Дейнерис Таргариен и другие, на текущий момент живые герои.

По кадрам сложно определить, что произойдет в финале, хотя фанаты всё равно выдвигают свои теории и варианты окончания сериала. Всё же, стоит признать, что основной целью появления этих снимков было напомнить о том, что новые серии не за горами и ждать осталось совсем недолго.

Несмотря на строгую конфиденциальность во время съёмок, главные герои всё равно изредка делятся своими эмоциями о завершении сериала.

22-летняя Софи Тернер предупредила, что перед финальными сериями все прошлые сезоны с их сценами насилия и убийствами просто меркнут.

«Это «Игра престолов». Так что в новом сезоне будет еще больше крови, смертей и мучений, чем за все предыдущие годы», - с улыбкой заявила она во время интервью Esquire.

По сети гуляют снимки татуировки, которую Тёрнер не так давно сделала на предплечье. На ней изображён Лютоволк и гербовый девиз Старков: «Стая живёт». Софи тщательно скрывала её до финала, но, видимо, забыла предупредить об этом тату-мастера, распространившего свою работу по социальным сетям. Эта оплошность дала надежду поклонникам семейства Старк на благоприятный конец для оставшихся в живых членов этого семейства.

Ещё одна из сестёр Старк - Мэйси Уильямс, исполняющая роль боевой Арьи, подлила масла в огонь, сказав, что финал сериала вряд ли понравится зрителю, но это совершенно не мешает ей гордиться этим сезоном.

Мэйси начала сниматься в сериале, когда ей было 12 лет. На текущий момент актрисе уже 21 и, на её взгляд, это лучшее время, чтобы закончить сериал.

Ещё одним приятным сюрпризом для американских фанатов стал рекламный ролик, показанный во время Супербоула - финала Национальной футбольной лиги.

Снял этот ролик Дэвид Натлер, запомнившийся поклонникам сериала, как режиссёр одного из самых неожиданных и жестоких эпизодов сериала - «Красная свадьба».

В рекламе также появляется Хафпор Юлиус, исполнивший в сериале роль одного из самых грозных персонажей - Горы. Ему отведена роль участника рыцарского турнира, который побеждает соперника, одетого в доспехи в виде рекламируемой марки пива. Но ему так и не было суждено добить его, так как внезапно над зрителями нависает тень Дрогона - одного из драконов Дейнерис Таргариен и все в панике начинают разбегаться под сопровождение огня, извергаемого из пасти чудовища.

В самом конце ролика, над поверженным рыцарем и тем, что осталось от Горы появляется хэштег «#За престол».

Фото: tvzvezda.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить


"Имя Розы": сериал по бестселлеру Умберто Эко


Подборка сериалов про политику


Звезда сериала "Все любят Рэймонда" Джорджия Энджел умерла в США

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Фестиваль "Бессонница" покажет новые авторские мультфильмы

Правда.Русегодня в 19:50
Кино. Новости и обзоры

Вышел трейлер нового хоррора Роба Зомби "Трое из ада"

Правда.Русегодня в 19:00