Анонс новых сериалов от НВО

Гусакова Ирина Юрьевна20.02.2019 в 20:49

У компании НВО имеется множество проектов, и далеко не все из них появятся на экранах в 2019 и 2020 годах. Некоторые сериалы могут не добраться до финишной черты, другие же и вовсе останутся только проектами. Среди большого списка различных шоу выделяются некоторые, на которые хотелось бы особо обратить внимание. Помимо того, что в 2019 году вновь возвращаются на экраны такие популярные сериалы, как "Настоящий детектив" и "Игра престолов", будет и немало примечательных премьер.

"Чернобыль"

Анонс новых сериалов от НВО. 13508.jpeg

Как следует из названия, этот мини-сериал, в котором будет всего пять серий, расскажет о катастрофе на Чернобыльской атомной станции и ее последствиях. Съемки сериала начались в апреле 2018 года, а на экранах он должен будет появиться грядущим летом. В главных ролях снялись Джаред Харрис, известный по сериалам "Безумцы" и "Корона", а также Стеллан Скарсгард и Эмили Уотсон.

"Хранители"

Анонс новых сериалов от НВО. 13509.jpeg
Фото: Версия.Инфо

Этот сериал ожидают многие, и он считается одним из самых многообещающих для НВО. Режиссер Николь Кэссел была приглашена для того, чтобы снять пилотный эпизод, в котором снялись Дон Джонсон, Джереми Айронс и Реджина Кинг. Производство началось летом 2018 года, а премьера должна состояться летом 2019. Сериал основан на одноименном комиксе, но действие его разворачивается на несколько лет позднее, что позволяет использовать оригинальную вселенную с большей свободой и заинтриговать зрителей.

"Отмена"

Анонс новых сериалов от НВО. 13510.jpeg
Фото: Известия в Украине

После успеха "Большой маленькой лжи" НВО решила снять еще один сериал с Николь Кидман и также написанный сценаристом Дэвидом Келли. Сериал рассказывает о Грейс Сакс, которую играет Кидман, враче-терапевте и любящей матери, чья жизнь оказывается разрушенной неожиданной трагедией. Также в сериале снимается Хью Грант в роли мужа Грейс Джонатана.

"Темные начала"

Анонс новых сериалов от НВО. 13511.jpeg

Этот сериал основан на фэнтези-романах Филипа Пулмана. В главной роли Лиры снялась Дафни Кин, ставшая известной после появления в фильме "Логан". Также в сериале снялись Джеймс Макэвой, Лин-Мануэль Миранда, Рут Уилсон и другие. Через десять лет после того, как фильм "Золотой компас" провалился в прокате, продюсеры снова решились вложиться в эту фантастическую вселенную. Производство началось летом 2018 года и закончилось в декабре того же года. Это означает, что появиться на экранах новое сказочное шоу может не раньше середины 2019 года, а скорее всего — к его концу.

"Полусвет"

Анонс новых сериалов от НВО. 13512.jpeg
Фото: screenrant.com

У Джей Джей Абрамса запущено два проекта на НВО. Один из них — это оккультный мистический сериал ужасов "Страна Лавкрафта" по роману Мэтта Раффа. Другой же проект — "Полусвет" — является оригинальной идеей Абрамса. О самом шоу известно очень мало. Оно расскажет о девушке, которая, изучая записи своей впавшей в кому матери, обнаруживает проход в другой мир, где ей придется столкнуться с некими враждебными силами.

Фото: screenrant.com

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Четыре хороших сериала для просмотра на каникулах

Ломакина Эльвира30.11.2019 в 15:57
Кино. Новости и обзоры

Лучшие романтические сериалы всех времен

Стриж Евгений28.11.2019 в 20:22
Кино. Новости и обзоры

Фильмы, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений25.11.2019 в 20:11