Топ самых интересных сериальных проектов 2019 года

Масленникова Елизавета02.10.2019 в 14:34

В 2019 году на экраны вышло множество зарубежных сериалов, точно достойных вашего внимания: это и фэнтези, и триллеры, и экшен-комиксы. Помимо "Игры престолов", который в 2019-м завершился эпическим восьмым сезоном, зрители увидели совершенно новые хиты.

Начнем с нестандартного The Morning Show, от корпорации Apple и это будет сериал, который расскажет о работе команды утреннего ТВ-шоу. Там появятся такие звезды как Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, а в комплекте с ними Стив Карелл. Премьера сериала намечена на осень. Дата выхода в России пока не сообщается.

Парочка сериалов от BBC:

1. "Отверженные", все слышали об одноименном романе Виктора Гюго, и это будет его экранизация. Всего 6 серий по часу каждая. Мы увидим командную работу режиссёра Тома Шенклэнда и сценариста Эндрю Девиса.

2. "Темные начала" сняты по мотивам романа Филипа Пулмана о девочке Лире. Действие происходит в вымышленном мире, где всем правит наука, теология и магия. Выходит 2 сезон.

Читайте также: Сериальные новинки 2019 года

Netflix:

1. "Ведьмак", пока планируется один сезон, состоящий из 8 серий. Главный герой — охотник Геральт (роль досталась Генри Кавеллу) убивающий "живность угрожающую людям".

2. "Академия Амбрелла" — это супергеройский сериал, который вышел 5 февраля. Суть такова: талантливым детям создателя "Академии" предстоит объединиться с целью защиты от "зла" в лице бывшего ученика.

От HBO у нас:

1. заключительный сезон культового сериала "Игра престолов".

2. Второй сериал это "Хранители", о нем известно совсем чуть-чуть и он будет в корне отличаться от всего ранее снятого и события происходят в наши дни. Главные роли на этот раз достались Эделейд Клеменс, Фрэнсис Фишер, Эндрю Ховарду, Дону Джонсону, Реджине Кинг, Джереми Айронсу.

Disney+ выпускает сериал "Мандалорец". Это пока единственный сериал по вселенной "Звездных войн" о событиях, которые разворачиваются после падения Империи.

Читайте также: Топ-10 сериалов о политике

У DC:

1. в феврале вышел "Роковой патруль" — это ответвление от "Титанов" команда из Роботмена, Киборга, Безумной Джейн, Эластика и Негативного человека будут спасать землю.

2. "Пенниуорт" о молодой жизни дворецкого "Бетмена" и о том, как все начиналось.

Мини сериал "Я — ночь" с Крисом Пайном. Молодая девушка пытается разузнать о своем прошлом.

Перезапуск знаменитого сериала "Сумеречная зона", в котором каждая серия это отдельная мини история.

Читайте также: Семь лучших женских сериалов

Фото: ruhrtal-journal.de

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериалы, затмившие оригинальные фильмы

Журенкова Екатеринавчера в 16:14
Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Кино. Новости и обзоры

Сериалы о журналистах и журналистике

Иванова Мария12.10.2019 в 13:41