Наркокурьер: история одной жизни

Иванова Мария28.07.2019 в 19:25

Главный герой — "деда", прозвище дали ему мексиканцы, на которых тот стал работать. Возраст перевалил за восемь десятков, а что есть в его жизни? Цветы. Он связал свою жизнь с этими удивительными существами — они живут один день, они символизируют то, как мало времени нам отведено.

Это напоминание не помогло Эрлу. Его все презирают — жена, дочь, родня, все, кроме внучки. Она точно знает, что деда хороший и только она пока еще верит, что если он пообещал, то он приедет. Ферма умирает, нет продаж, дом забирают за долги, что-то нужно делать.

Когда в машину татуированные мужчины с автоматами грузят сумки, Эрл и не думает, что внутри могут быть наркотики. Зачем им дед? Просто он проездил всю жизнь без единого штрафа. Он идеальный водитель, но это не такси, уйти с такой работы нельзя. Было много ситуаций, когда Эрл действительно рисковал жизнью, но в каждой из них он думал о ком-то, но не о себе.

Все, что он заработал, он отдал внучке, друзьям на восстановление ресторана и так далее. Он — добрый дед, который поможет незнакомцу поменять колесо и сделает все, чтобы его внучка получила самую лучшую свадьбу. Но время не вернуть, он уже не молод, жена умирает, дочь только заговорила с отцом. Эрл понимает, что всю свою жизнь он пропустил, он был слишком занят.

Это история о жизни, не о наркотиках, не о том, что хорошо, а что плохо, там никто не умер от передоза и все такое. Это обычная жизнь Эрла, который все понял, но слишком поздно. Главного героя, конечно, играет Клинт Иствуд, это его фильм, который основан на реальной истории. Дело вот в чем, был такой мужчина — Лео Шарп, ему было за восемьдесят, когда он стал работать на картель. В 2011 Лео совершил свой последний рейс — его поймали, как поймали Эрла. К слову, погоняло — "дедуля" тоже настоящее.

Вы не будете думать о том, каким плохим делом занимается Эрл, он настолько очарователен, настолько круто его играет Клинт, что вы захотите с ним познакомиться, проехать с ним всю Америку на старом пикапе. В общем — это красивая картина о человеке, о настоящей жизни, о том, что важно, на что нужно обращать внимание.

При всех своих ошибках Эрл очень мудрый мужчина, который знает вкус жизни и даст фору молодым в своем азарте и стремлениях. Сегодня не всякий молодой точно знает, чему хочет посвятить свою жизнь, поэтому фильм еще и том, как важно найти свое место — дело, в которое ты влюблен. И пусть концовка кому-то покажется грустной, Эрл обретает семью и он может и дальше заниматься цветами, пусть уже не на территории своей фермы. Он, кажется, снова счастлив.

Фото: disgustingmen.com

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

Фильмы, которые вы могли пропустить в 2018 году


Сериалы про пришельцев

Сериалы про конец света

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериалы, затмившие оригинальные фильмы

Журенкова Екатерина16.10.2019 в 16:14
Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Кино. Новости и обзоры

Сериалы о журналистах и журналистике

Иванова Мария12.10.2019 в 13:41