Идрис Эльба в сериале "Сделай погромче, Чарли!"

anastasia_ch25.07.2019 в 18:56

Идрис Эльба с завидным постоянством появляется в самых кассовых голливудских проектах. На его счету — только громкие хиты: "Тор" и "Мстители", "Стартрек. Бесконечность", "Прометей", "Призрачный гонщик-2", "Тихоокеанский рубеж", "Темная башня". В мир кино Эльба пришел из сериалов — в них он сыграл множество ролей, пока не получил самую звездную, сделавшую его практически культовой фигурой телевизионного мира — мрачного и бескомпромиссного детектива Лютера. В 2019 году вышла новая работа Идриса Эльбы на канале NetFlix — "Сделай погромче, Чарли!".

О чем сериал "Сделай погромче, Чарли!"?

Идрис Эльба играет некогда популярного диджея, главный хит которого остался в прошлом — в девяностых годах. Особых дивидендов это Чарли не принесло, и сейчас он вынужден жить в доме своей тетушки. Но неунывающий холостяк не желает расставаться с мечтой о больших гонорарах, безумных тусовках и всеобщем признании. Он обращается за помощью к своему другу Дэвиду — его жена Сара сегодня на пике популярности со своими заводными треками. Дэвил предлагает ему не совсем ту должность, на которую рассчитывал амбициозный Чарли: бывший диджей должен будет присматривать за дочерью Дэвида и Сары, маленькой Габс, пока родители заняты своей карьерой. Стать няней для светского тусовщика — та еще альтернатива, но ему нужны деньги. Кроме того, так он надеется почаще бывать на студиях и тусовках, снова вновь войти в давно утраченный мир музыки.

Для Фрэнки Херви роль Габс стала первой, но девочка отлично справилась с самостоятельной, остроумной и саркастичной малолеткой, составив успешный тандем с Идрисом Эльбой. Тот, в свою очередь, на сто процентов использовал возможность наконец отойти от образов депрессивных детективов, героев-одиночек и мрачных злодеев, чтобы воплотить на экране безалаберного, веселого и немного нелепого великовозрастного ребенка. Еще один прекрасный компонент в этом комическом коктейле — тетушка Чарли Лидия, которая одновременно невоздержана в своих характеристиках для всего вокруг, но при этом изрекает философские истины, которые точно запомнятся.

При этом юмор сериала местами на грани — сказывается то, что сериал английский. Англичане обычно намного смелее в экранных шутках, хотя многим их особенное чувство юмора кажется слишком грубым. Есть в сериале место и для крепкой семейной драмы: множество трогательных моментов связано с все более крепнущей дружбой между взрослым лузером и маленькой оторвой. Кроме того, Чарли оказывается в круговороте отношений с взрослыми героями сериала: он заводит отношения с продюсером Сары, при этом все более проникаясь симпатией к ней самой. По ходу действия выясняется, что в паре Дэвида и Сары все не так гладко, неприглядные тайны есть и у его старого друга, и у его очаровательной жены, и ее взаимное чувство к новому члену семьи Чарли только добавляет проблем в отношения с мужем…

Фото: film.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

Amazon стремится выяснить, кто в Голливуде больше не будет работать с Вуди Алленом

О чем новый сериал от Netflix "Матрешка"

Сериалы про пришельцев

Сериалы про обычную жизнь, от которых невозможно оторваться

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

"Друзья с колледжа": разруганный критиками сериал от "Netflix"

Журенкова Екатерина16.08.2019 в 15:59
Кино. Новости и обзоры

"Кошмар на улице Вязов" Уэса Крэйвена: интересные факты

Гусакова Ирина14.08.2019 в 23:06