"Мандалорец": что уже известно о будущем сериале от Disney

anastasia_ch16.07.2019 в 17:48

На фестивале Star Wars Celebration, который состоялся в Чикаго, Джон Фавро впервые поделился информацией о своем тайном проекте "Мандалорец", единственном игровой сериале по мотивам "Звездных войн".

"Звездные войны" уже не принято считать обычными фильмами, в рамках которых исследуется выдуманная Джорджем Лукасом галактика. Различные печатные издания, сувениры, кинокартины — галактика растет, и ей конца края не видать. "Мандалорец", однако, являясь первым в своем роде, значительно выделяется среди прочего. Реалистичность картины приближает его к стандартной версии, нежели, например, к анимационным сериалам по "Звездным войнам".

"Родители" этого произведения Джон Фавро и Дейв Филони дружат с того момента, как первый из них озвучивал Мандалорца в одной из частей кинокартины. Поэтому совсем не открытие, что данное произведение они создавали с самых истоков вместе. Фавро договаривался с президентом Lucasfilm, но еще до оформления договора ради перестраховки подготовил 4 серии "Мандалорца", которые и продемонстрировал студии.

Схема действий сработала: теперь Фавро создатель единственного в своем роде игрового сериала по мотивам "Звездных войн".

Сериал повествует о событиях, которые происходит спустя 5 лет с момента "Возвращения джедая". Фавро было любопытно, что же происходит на планете, где победу одержала революция. Мандалорцы — головорезы, наемные убийцы, которые, по сути, относятся одинаково нормально ко всем, но также хладнокровно могут работать с каждым, либо устраивать войну с ними.

Мир "Мандалорца" — сборище бандитов и остальных персонажей с неоднозначной репутацией. Главаря этой банды по имени Гриф Марга играет Карл Уэзерс. Главная роль — Мандалорца досталась актеру Педро Паскалю, снимавшегося в "Игре престолов".

Также на презентации показали и Джину Карано. В сериале она будет в роли Кары Дюн. Но главной звездой данного художественного произведения будет режиссер Вернер Херцог. В моменте сериала, который продемонстрировали людям на Star Wars Celebration, Херцог дает Мандалорцу ценные указания по завершению опасного и хорошо поощряемого задания.

Сам Фавро значительно скромничал, когда совсем недавно высказывался о своем детище. На самом деле в сериале есть все: борьба, полеты на другие планеты, необычные существа, огромный корабль под названием "Рейзор Крест" — в общем, весь набор, который так обожают фанаты "Звездных войн".

Сериал выйдет в свет в один момент с запуском Disney+ - 12 ноября текущего года.

Фото: kp.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

О чем новый сериал от Netflix "Матрешка"

Сериалы про пришельцев

Сериалы про обычную жизнь, от которых невозможно оторваться

Сериалы о музыкантах

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

"Культурная коррупция": американизация сериалов повышает риски для здоровья

Кирсанова Динасегодня в 22:19
Кино. Новости и обзоры

"Друзья с колледжа": разруганный критиками сериал от "Netflix"

Журенкова Екатерина16.08.2019 в 15:59
Кино. Новости и обзоры

"Кошмар на улице Вязов" Уэса Крэйвена: интересные факты

Гусакова Ирина14.08.2019 в 23:06